みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から危機的な状況
冒頭から回避が難しい事件ばかりですが、村上君の知恵で乗り切ります。中盤まで読み進めましたが、いつもいつもハラハラさせられます。この緊張感が最後まで持続するのは大した物だと思います
by hide-T-
無料から
話が重いしつらいのだけど、どうしても気になってしまう作品。ただ死んでしまうだけではなくて、しにかたも残酷だし、みんな良い子というところがとてもつらい、
by みみみーみみみみ-
こういう感じの話が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
おもしろい!
もっと早く読みたかった!面白くて一気に最初から読んでしまいました。。。シリアスなところもありますが可愛いキャラとボケもあり、読み進めやすかったです!
by もふじり-
1度アニメ化されており、アニメが原作に追いついてしまったためアニメと原作で最終回が異なります。かわいい女の子がたくさんでで来るので学園ラズコメかな?っと思ったら次々と少女が死にゆく現代ダークファンタジーでした。
マジ惚れ
この漫画に出会えてよかったと思わせてくれる作品。残虐な表現も多いが、笑いも感動も溢れている。見どころは仲間同士のコミュニケーション。いやらしさがなく、率直であるからこそ傷つけないで、気持ちいい会話。こんな風に仲間を作っていきたいと思う。クロネコ大好き。
by yanayana-
悲しいけど暖かい。
過酷な運命を背負わされた悲劇の女の子たちですが、自分を差し置いて他人を助けようと奮闘する姿に心を打たれました。
テレビで見て凄くハマってしまいました。絵はだいぶ違うけど本家が良いですね。
超能力美少女が次々出てきて面白いです。by 匿名希望-
アニメから入りましたが、この作品は原作のほうが面白いです。絵もいいし、話だってとても面白い作品なのでぜひアニメも!
とても面白かったです!!
世界観がとても好きでした!!!
続きが気になってしまって飽きずに楽しく読ませていただきました!!by 匿名希望-