みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかく胸キュンが止まりません❤️
私も背が低いのですが、本能的に長身の男子が好きになってしまうんですよね😆
そんな昔のあわーい気持ちを思い出しながら、楽しくよんでいます。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、ここまで人見知りというか、誇張されていると流石にイライラしてきます。あまりおすすめ出来ません
ひよりのいじいじっぷりにちょっとイラッとくるけど、少~しずつ前向きに変わろうとしている姿は可愛く思えてきました。
結心はフレンドリーだけど、女の子に思わせ振りな態度をとりまくっているのはどうかと思う。そりゃあ、勘違いする女子がたくさんいるにきまってる。そんな人の彼女って不安でしかないな。by 匿名希望- 0
まずパンツ見えちゃってるの笑ったこと謝ろうよ。なんかちょっと会話のチグハグ感を感じます。
6話までで脱落します。by 匿名希望- 0
学園モノの青春ラブストーリーではあるけれど、なんか色々と幼い。高校生ってもう少し行動が大人なのでは?
中学生の初恋みたいな感じですね。by 匿名希望- 0
往年後のりぼん
かわいいし。面白いけど、往年後の、りぼんって作品間延びしてますね。もっとまとめるの出来ないのかな?それとも私が大人なった?中学や高校3年間分のストーリーで最終回迎え、ちらっと数年後。2人は今もハッピーよ。終わり。ってやらなきゃダメなのかなー。
by 本墨釜- 0
絵が可愛い♪漫画を全巻持ってたけど懐かしくてまた読んじゃいました!ヒロインのネガティブすぎるとこがちょっと気になりますが、絵が凄く好きです!
ひよりん、可愛いー!
140センチの女の子なんてほっとけないよね。そして隣の席の男の子がめっちゃいいやつとか絶対好きになるでしょby 匿名希望- 0
可愛い❗ミクロサイズとかマジ可愛い❗しかも横にノッポの男子とか、その昔流行ったチッチとサリーとかノッポのサリーいずれも死語か
かわいいー。でも絵とかちょっと幼いかんじのかわいさ。140センチの主人公と190センチの彼のストーリーなんで、そんなかんじかな。