みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い♪漫画を全巻持ってたけど懐かしくてまた読んじゃいました!ヒロインのネガティブすぎるとこがちょっと気になりますが、絵が凄く好きです!

かわいいー。でも絵とかちょっと幼いかんじのかわいさ。140センチの主人公と190センチの彼のストーリーなんで、そんなかんじかな。

ストーリーはおもしろいんだけど、ひよりちゃんがわたわたしすぎて女としてはちょっと。。。男の子はあんな感じが好きなのかな?参考にします

恥ずかしい気持ちは誰でもある。正反対の性格の男の子に、気になり出して、どんどん、自分も変わらないといけないと思う。

かわいい!

背が高い彼氏とミニマムな彼女。それだけでまず可愛いのに、主人公の純粋さに心打たれるー!高校生の頃って好きな人に会えるだけでその日ハッピーだったなぁ!

初恋を思い出した(笑)

私もクラスで1番小さくて華奢で学校も苦手なタイプだったからひよりちゃんにすごい共感できる。小学6年生の時の淡い恋を思い出しましたよ(笑)

私は小6の時に親の転勤で東京から関西に転校して。小学生なのに身長が170センチ以上あるモテモテの男の子と席が隣だったり、一緒にクラス委員をしたり、私はその男の子に淡い恋をしていたので、ちょっと被る(笑) その子にチビだからからかわれていた記憶も残っています。なつかしい。

結心みたいな子がいたら惚れちゃうわー。

もう少し続きを

人見知りのひよりんが段々成長していく様子が我が子の成長を見ているようで愛しかった!広瀬くんは高身長というだけでなく懐も広くて、身近にいたら確実に惚れちゃうなだとドキドキしました。出来れば、教師になったその後の彼らをもっと見たいので短編でもいいので続編希望です!

by Rin87

身長差カップル大好きです。無料配信少ないけどめっちゃ気になります。よくあるもてる男の子と気弱な女の子のお話だと思うけどキープしておきます。

正直絵はあまり好きではないけど

まだ途中までしか読んでないですが、たぶん広瀬くんはひよりんのこと好き?気になっている?んだろうけど、なかなか2人の仲が縮まらなくてもどかしい。広瀬くんとカップルになって、もっと楽しい高校生活にして欲しい。

キュン

小さくて可愛い、入学控えての事故って私なら心折れる~親友いて良かったねそれにしても、彼との身長差キスするの大変そうですね、続きが気になりました。