みんなのレビューと感想「ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

家庭内レ○プ

息子に犯○れる母親。
    イイですねー。
    いろんな場面、いろんな場所で犯○れ、旦那にばれてしまうかも知らないというシチュエーション。たまりません!
    旦那に知られたくないから、息子の要求に逆らえず、息子に従うしかない母親。
    だけど、身体は正直に息子を欲しがっている母親。
    たまりません!
    毎回、更新を楽しみに待っていました。

義理の母とは

父親の再婚相手が 若くて 可愛いければ 興味を持ってしまうのは 仕方ないこと。高校生という 多感な年頃なんだから。父親との夫婦生活を 維持しながら 義理の息子とも 関係を続けていけるなんて これから どうなっていくのか。良い関係が 続くといいね。ドロドロした関係じゃないのが いい。

by y-max

おっぱいおっきい美人義母

良いです。
    背徳とは言え、深刻すぎる感じがなく、かるーいノリで、ダメなのに~!と言いながら致してしまう感じが、ちょうどいい。

こんな義母なら襲っても仕方ないかも。いやらしいもん。遠慮なく中なのいいですね。若いな。友達に貸出はちょっと違うかな。

なんとー

義理とはいえそんな年の差で。思春期男子は仕方ないのかな。お父さん気づくのかな。ソワソワしながら読んでます

カラーで絵も可愛い。回によって、話のエロさにむらがあるけど、基本エッチ。ストーリーに深みとおもみはない。

まさにやりたい放題。ムチムチなお母さんもかわいくてよかったてす。だがやはりなんとなくやりすぎたった印象。

by 456459

そこそこ良い

タイトルが気になり、読み始めました。絵はすこし雑ですが、内容がしっかりしてるので面白いと想いました。おすすめ

こんなムスコがいたらやばい!!
    毎日犯されちゃいそう…

義理の息子でこれくらいの歳って難しい気がする

息子に中に出された後、すぐに夫にも中に出され、さらにそれをかき混ぜる場面なんてすごくエロいです!最高です!