みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)

内容が好き

田久よう子さんの作品好きです。漫画の内容が、想像があまりできなく、毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の沙央里ちゃん
    のドストレートな発言が笑えるけどかわいい。まだ、無料話しか読んでいませんが、戦隊ヒーローとのこれからが楽しみです。

男心が分からないというよりも真面目過ぎて、コミュニケーション能力が少し低いのかな?
    読んでて面白いけれど本当にこんな人が居たら惹かれるのかな?
    と少し思ってしまいます。
    イケおじ好きな方にはオススメです♪

設定が?

設定がちょっと?微妙でしたが、読み続けているうちに、二人の関係が気になってきました。歳の差もあまり感じないところもありますが、最終的にハッピーエンドになって欲しいです。

ストーリーが緻密で読んでいて心に響く作品でした。
    主人公のキャラもとても好感がもてます。
    場面の描写やセリフがとても良く、クオリティのみ高い作品です。

どっち?

歳が離れてるおじさんヒーローか、イケメン同級生か?みたいな感じになってくるのかな?
    まだ読み始めたばかりなので、これから先が楽しみです。

完全に作者買いです。
    イケオジ大好き💕主人公も天然で男性免疫ゼロで可愛んだけど〜
    大人買いしてしまった。
    カメラマンとして頑張って欲しいですねー

展開の早さがちょうど好きな感じ☺️
    再会してからどうなるか気になる〜!
    5年後、10年後の2人がどうなっているか是非見たいです‼️

by 23:26

早く続き読みたいなぁ、見たいなぁと思える漫画にまた出会えてよかった。毎日の楽しみがひとつでも増えれば、わたしは嬉しいから。

スタートがおもしろくて、
    急なモテ期
    これから恋愛経験ない彼女はどう対応していくのか、とても楽しみです。

面白い!!

わかってるのにきつくいっちゃって後悔したり素直になれずにって所が凄くよくわかります。