無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ホスト💕
この引きこもりの子が彼らと出会ってどんな風に変わっていくかがすごく楽しみ❤️こんな楽しい人たちなら私なら大歓迎だけどな💕
主役はだれなのかな?
たくさん魅力あるキャラクターが出てくるので、一体だれが主人公?と思うくらいです。
引きこもり女子もこれから何かがあって、ガラッと変わっていくのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
チャラい系かと思いきや、引きこもり系のお話で、現代の闇が描かれている漫画。
引きこもりがこの後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
ただのホストの話かと思いきや、十和子ちゃん兄妹の家を中心に、引きこもりの十和子ちゃんが兄の働くホストクラブの人たちとかかわることで、引きこもりから脱出していく?!させられる!話です。ホストのみんなも十和子ちゃんにやさしくて、読んでいくと、だんだん心を開いていくのがわかります。続きを楽しみにしています!
絵があまり好きではないな
引きこもりの女の子とオネエみたいな男か。あまり興味がわかないかな。もっとキュンキュンする話が好みかも。
引きこもり女子とホストの異色なラブストーリーで面白いです!ヒロインもホストのみんなと触れ合っていく中で気持ちが変わり成長していく姿も見ていくのも面白いです。
by 7ななな7-
読み始めなんですが、先が読めない漫画も珍しい。多分、恋愛漫画になっていくんだと思いますが、十和子がまだいまいちよく分からない。
by かっちんちゃん-
前に一度見ていたけど見返してみても、
面白かった!
こういうホストの漫画とかはあまり読まないけど、これは結構ハマって何度でも見れると思うby 匿名希望-
永久指名おねがいします!
タイトルに惹かれちゃいました。しかし、1話だけ読む限りでは、全く面白くなくて残念でした。無料分をもう何話か読んでみます。
良すぎます!
めちゃくちゃいいですよ!
十和子ちゃん大好きだし、連次殿もステキすぎ!
とにかく、十和子ちゃんを応援したくなるし、それぞれのキャラクターもみんな好き!
早く続きがみたいです!!!by 匿名希望-