- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/19 11:59まで)
おもしろい!
ただのホストの話かと思いきや、十和子ちゃん兄妹の家を中心に、引きこもりの十和子ちゃんが兄の働くホストクラブの人たちとかかわることで、引きこもりから脱出していく?!させられる!話です。ホストのみんなも十和子ちゃんにやさしくて、読んでいくと、だんだん心を開いていくのがわかります。続きを楽しみにしています!
絵があまり好きではないな
引きこもりの女の子とオネエみたいな男か。あまり興味がわかないかな。もっとキュンキュンする話が好みかも。
引きこもり女子とホストの異色なラブストーリーで面白いです!ヒロインもホストのみんなと触れ合っていく中で気持ちが変わり成長していく姿も見ていくのも面白いです。
by 7ななな7-
読み始めなんですが、先が読めない漫画も珍しい。多分、恋愛漫画になっていくんだと思いますが、十和子がまだいまいちよく分からない。
by かっちんちゃん-
前に一度見ていたけど見返してみても、
面白かった!
こういうホストの漫画とかはあまり読まないけど、これは結構ハマって何度でも見れると思うby 匿名希望-
永久指名おねがいします!
タイトルに惹かれちゃいました。しかし、1話だけ読む限りでは、全く面白くなくて残念でした。無料分をもう何話か読んでみます。
良すぎます!
めちゃくちゃいいですよ!
十和子ちゃん大好きだし、連次殿もステキすぎ!
とにかく、十和子ちゃんを応援したくなるし、それぞれのキャラクターもみんな好き!
早く続きがみたいです!!!by 匿名希望-
実にいい。。。
最高としか言えないというレビューがあったけど、ああ〜〜いいな〜こういう恋愛って思ってしまった。常に気持ちを考えながら成長していくとわこちゃんが愛おしかった。ホストという職業のかっこいいイメージよりも人の優しさに触れるストーリー。一気に課金して読んでしまいました。絵が可愛いし丁寧で綺麗なのも良いです。意地悪する人がいないのが安心。それぞれの心の成長という感じが素敵。
素敵過ぎます
まず絵がとても綺麗
そして登場人物のひとりひとりの個性が際立っていて、恋愛関係だけではなく、女の子同士の関係も、すごく好きです
もちろんそれぞれのカップル(言い方古い?)の関係もとても素敵
その中でも蓮さんはかっこ良すぎて困ります
最後二人はどうなるのか、先が気になって仕方ないですby 匿名希望-
主人公がんばってる!
いかにも引きこもりな主人公なのに、びっくりするほどがんばって変わっていきます。前半なかなかうじうじして、イラッとしましたが…。オネエだけどオトコな男子がお好きなら楽しめると思います。