みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

主人公の設定が好みでない

働かざる者食うべからずがモットーなので、のび太的な他力本願はキライ。
    どんな理由があっても、五体満足で知能も普通に生まれてきたならいつまでも甘えてないで働け。

引きこもりから

引きこもりの妹のためにホストになった兄が超優しい、そのまま店のメンバーが同居とは、嵐が吹きまくり、徐々に他者を受け入れていく主人公が、ほほえましい。

無料

無料で読めるコーナーで、おすすめ作品として紹介されていたので、気になり読んでみました。
    まだまだ長く続いているので、ポイントに余裕があれば読んでいきたいです。

作者買いです

カナエサトさんが好きで読みました。
    主人公の女の子が少しづつ変わっていくのを応援したくなります。
    周りのキャラクターも魅力的です。

by kaokao.

毎日無料の期間に注意

引きこもりとホスト。接点があるのに驚いて、毎日無料で結構読めそうだったのに、次の日そうではなくなっていて、残念。切りがいいところまで読んでいたなら課金して、読み進めかもしれなかった。

まあまあ

無料の部分しか読んでいないのですが唯一の女の子がどうあか抜けていくのかが気になります!
    このままではないはずと期待ももてる作品です。。
    頑張れお兄ちゃん!

お兄ちゃんと、その友達との同居
    ストーリーがとてもおもしろくて
    次々よんでしまいました。
    全巻ではないのですが、とてもたのしみです。

割と早くに誰とくっつくかがわかります笑笑
    ピュアで鈍感で料理上手なコミュ障の主人公と、彼女に惹かれるオネエ口調の超イケメンホスト。十和子よりお兄ちゃんのお相手の方が意外でした。。笑笑

無料連載読んでいます。どんどん引き込まれていきました。単行本でも読みたいです!続きが気になります。十和子ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!

ストーリーのテンポがよい

面白いです!
    主人公の性格が嫌いってレビュー多いですが、読み進めていくとだんだん許せてきます。笑
    ストーリーは面白くて個人的には好きです

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全3,576件