大好きな作品です。引きこもりの主人公がどんどん可愛く成長していきます。ホストのみなさんも優しさいっぱいで良いですね。
評価が高いから
読み始めてみたけど、今のところ面白くないんですよね。
トラウマで引きこもりの主人公とお兄ちゃんを始め、周りの人間との絡みで徐々に頑なになっていたものが解けていくような…
それでそれで!と期待して読んでいてもイマイチボヤけてます。
ので課金してまでは読まない予定ですby 匿名希望- 0
気になる!
れんじさん、かっこよすぎます!そのためだけに続きを読みたい!引きこもりさんは、少し気持ちがわかりません…早くみんなと交流するところまで読みたいなとおもいます、今はなんだかモヤモヤします。
ビックリするくらい引きこもりの主人公が剰りにも強烈な環境の変化に段々皆に心を開いていく。
周りの人の優しさにも心が動かされる☆
人と人でコミュニケーションを取ってく事は時に面倒臭いけど、やっぱ色んな人に揉まれるのは大事な事だよね!と思う内容です☆by ニャンジュ- 0
無料分だけ読みました
絵も好きですしストーリー的にも好きです時間的に余裕が有る時に続きを読みたいと思ってますby 匿名希望- 0
なんか十和子好きじゃないなー。
兄に頼ってばかりじゃなく、仕事しろよ!と思ってしまう。凡人な私です。
実際こういう方は心の病を抱えているんでしょうね。by ☆も☆- 0
期待!
あんまり深く考えずに読み始めたんですが、すごい面白かったです!身内にニートがいるので、十和子の社会復帰も期待しながら続きを読んでいこうと思います!
引きこもりだった十和子が人を好きになって女性へと変わっていく中で、兄妹愛、家族愛、仲間愛、いろんな愛が感じとることができました。個人的にとても好きなストーリーでハマりました。
あまり読んだことがないような珍しい設定で、主人公が少しずつ頑張って成長して仕事も恋も成功していくので応援しながら読んでいます。
by みゆぽち- 0
ストーリー長いですね
引きこもりの十和子の拒否感が半端なく、最初は疲れてしまいました。ホストが苦手は理解できるのですが、勝手すぎる面があって。しかし、ストーリーがちょっと進むと、十和子も一皮むけてきて。私的にはおねえ調の蓮次に萌えませんが、あの物腰の柔らかさ、十和子にはよさげ。無料分だけだと、そこまではまらないのですが、高評価のレビューを読むと続きを読みたくなりますね。とくに蓮次の恋愛モードを見てみたい。でもストーリーが長いので尻込みしているところです。
by りんごべっこ- 1