みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから先が気になる

チャラい系の話かと思いきや引きこもりという現代の闇を描いてる作品です。さてさてさぁて引きこもりがどうなる事やら楽しみです。ちなみに引きこもりは嫌いです。イジメられてたとはいえ甘えですからね。とされたことない人に何が分かると思うかもしれませんがあたしもイジメ受けてましたから。だからこそ立ち直りに期待したいです。未来はあるぞ。必ず誰にでも光は射す。

50話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    久々に、夢中になれる作品に出会えました!おもしろい!
    でも207話まで配信「中」てなってる;
    1話40ptとして6,000円越えデショ;
    こちらの作品はまだチョットだけ良心的なお値段だケド、どの作品も高杉で買えんのよ;
    作品によっては、中古とかで紙買ったほうがいいかなってなっちゃう;

永久指名って...

設定がまず面白そうだなと思いました。主人公の女の子は引きこもりがちで、お兄さんがホストになりたてなんてなかなかない状況ですよね。主人公の女の子の家にだんだん入りびたりになるホストたちはイケメンだし、裸でうろつくなんて... 考えられないほどラッキーな環境だと思います。主人公の生活の変化や気持ちの動きがどうなるのか楽しみです。

まだまだ途中ですが

引きこもりの妹を養うため、ホストになったお兄さんとそのホスト仲間たちのドタバタ感が面白いです。
    ホスト仲間一人ひとりもしっかりキャラ設定があって、私は見た目ダントツチャラいくせに感動しい里央君がお気に入りです。
    これから主人公がどう成長していくのか、楽しみです。
    今のところ、ブラコンのただのわがままちゃんですが。。。

十和子の引きこもりはどうなる?

中学生の頃のイジメが原因で引きこもりになった十和子。
    両親が亡くなり優しい兄に守られて、引きこもり続ける十和子の家に、兄の仕事仲間が入り浸るように・・それが、なんとホストだった!
    飲めない酒を客に飲まされても、必死に頑張る兄の話を聞かされ、意外にイイ人達なのもわかってきて、十和子はどうなっていくのかな?

最初は絵が苦手かな〜と思いつつ、評価が高いのと無料だったので読み始めました。
    話がとても面白い。
    ただ、主人公のお兄ちゃんが昼の仕事を辞めてホストになるという設定はしっくりこない。笑
    よっぽどのイケメンか会話力があれば、ホストのほうが稼げるかもしれないが、兄のルックス、性格なら昼職のほうが稼げるでしょ。
    話は面白いです。

想像以上に面白かったです!!
    引きこもりの女の子が兄が勤め始めたホストクラブの仲間によって華ひらくみたいな単純なストーリーを想像していたんですが、蓮次さんととわこちゃんとの関係が恋愛感情に発展するまでとても丁寧に描かれているので、最初は想像していなかったのに違和感なく読み進め、気づいたらストーリーにしっかり引きこまれてました!

だんだん面白くなる

初めはなかなか入り込むまでに時間がかかったけど、読むにつれてどんどん面白く!!!

全くおかれる環境の違う人たちが理解しあったり惹かれあったりしていく様子が、色々なハプニングを交えて展開していきます。

若い人も、大人の女性も楽しめる、バランスの取れた作品だと思います!
    まだ途中ですが、先がたのしみです。

気になりすぎる

とわこと蓮が気になる。気になりすぎる。
    距離が縮まるかな、と思うと遠くなって。それをいったりきたり。
    もどかしい。
    この作品に翻弄される(笑)

蓮の実家に行って意外な過去も明らかにされるし、とわこはどうするのだろう。

まだ読み途中なんです。
    最後まで読みたいものです。
    ポイント増えたら考えたいなと。

by ryuha

面白い!

オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
    オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
    無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなー

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,300件