無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最初は絵が苦手だったんですが、どんどん可愛くなる十和子と、蓮二もどんどんカッコ良くなって、ハマりました。
引きこもりから外に出れるようになって、人と接するようになって、恋をして、どうか2人の恋が叶いますように。by 匿名希望-
素敵男子
レンジさんが素敵すぎて、魅力的なはずの他メンズが薄れる!!
ギャグ要素の裏に、じんわり良い話があって、先が早く気になります。
十和子ちゃん、がんばれー!!by 匿名希望-
面白い‼
読んでいくうちに、とても面白くて先に先にと早く続きを読みたくなりました。
内容は、ふくざつ(笑)ですが、面白い内容です。
引きこもり?なのかな?って思います。by 匿名希望-
ペースがゆっくり
発展がなかなかなく、ペースがゆっくりなのでもどかしいようにも感じますが、いまのところこれからに期待しながらよみすすめています。
設定が斬新で面白いです。
まだ全部を読んだわけではないし無料分だけですが、これから読むのを楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ無料で読める分しか読んてないけど、とっても面白いお話だと思います。引きこもりの女の子が恋心を覚えながら社会にも出ていく。。そのきっかけになり支え続ける彼。2人の今後の展開が気になりすぎる。
まだ途中ですが、面白いです。グングン読み進めてしまう感じ。これから、ヒロインのニート生活がどう変わっていくのか、楽しみです。
引きこもり
主人公の引きこもり少女が、ただ暗いだけではなく、ただかわいそうなだけでもなく、なんだか面白い女の子で好感が持てます。
面白いです。ただ、十和子の見た目が、、、個人的にはもう少し可愛さをプラスして欲しいです。これから変わっていくのかな??期待を込めた☆数です。
初めはホストの話かー、とあまり期待していませんでしたが、読んでみると兄妹愛と仲間のお話で、ドタバタしながらも引きこもりの妹を何とかしようとする兄と周りの人達の努力とか、妹のもがきとか、続きが楽しみになりながら読み進めていけます☆
個人的に十和子のみんなへの抵抗手段が面白くて笑えます!頑張って十和子!!by こう見えてマンガ好き☆-