面白すぎる~!最初は両親を亡くした兄妹の家からスタートするけど、ホストのみんなとか小説家とか、話の広がりがすごい。でもまとまってて面白いんです。登場人物も個性があって、でも嫌味な人がいない。
by 匿名希望…- 0
まだ途中ですが続きがきになるのでもう少し読んでいって見ようと思います今後の展開も楽しみです(๑•̀ •́)و✧
by まめたろう9- 0
無料分50話まで読みました。
引きこもり十和子といい人ホストさん達の、時には面白く、時には深いお話しですね。
十和子が、段々と引きこもりから抜け出せていくのが嬉しいですね!
もうそろそろ、蓮次に対する自分の気持ちに気付くのかなぁ。by 丸ゆき- 0
おもしろいです!主人公は最初は頑固でネガティブな引きこもりですが、色々と経験していくことで本来の素直さが出てどんどんかわいくなってきます。
続きが気になります。by カナ7171- 0
好きです!!
面白いです!
読んでいくにつれ、どんどん先が気になり無料分読み終わっても購入して読んじゃいました。
十和子ちゃんもどんどん可愛くなっていくの、最高ですね!
女の子の顔になってる~by 推しに埋もれたい- 0
柔らかく
接してくれる、こんな人がそばにいたらいいのになーと、想像しながら楽しんで読めます。段々と強さをもてるようになって、成長ぶりが気になります。
by あっきいら- 0
陰キャのヒロインが周りに巻き込まれてどんどん垢抜けていく展開がとても面白いです。
ヒロインの周囲がみんないい人ばかり!by マイナバル- 0
☆1つで評価してる方がいるなんてビックリです??泣いちゃうくらいステキなお話です!
恋をすることで、人ってこんなにも成長できるんですね!主人公だけではなく、周りのみんなが愛する人をおもいやるので、ジーンとしちゃうシーンばかりです。by まきとら- 0
気になります
引きこもりのとわこが部屋を出るだけでも快挙なのに、この後れんじさんとどうなっていくか楽しみです!お兄さんの恋の行方も気になります。
by きょあ- 0
表紙だけ見て今まで興味を持たずにいたんですが、無料分を読んでみたら、自分の想像と全然違って!キュンキュンしながら、あたたかい人たちに癒される漫画でハマっちゃいました!
by rskm-ctc- 0