無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料掲載を読み続けるうちにはまってしまいました!!2人の関係性はもちろん、周りの関係性もとても好きです。これからがたのしみです。あ
by kAo-
男性キャラがそれぞれタイプが違ってすてきなので、必ず推しが見つかると思います!笑
不器用だけど天然な主人公に、イケメンが顔を真っ赤にして振り回されてるのにニヤニヤしながらいつも読んでますwby 匿名希望-
とわこの必死な感じと
れんじの真面目部分が好きです
個人的にはグイグイ
れんじに攻めて欲しいです!by 匿名希望-
話は好きなのよ。登場人物もみんな良いのよ!星も満点なのよ。
ただ、途中から一話が極端に短くなるのは勘弁してほしい。
まだまだ続くみたいだけどけど、もう単行本を買おうかなって気になってる。by 匿名希望-
とてもよい
実際のホストの世界とはかけ離れているとは思うけど、面白い。
引きこもりとホストって設定があり得ないけど良いお話でどんどん読める。
展開がゆっくりで、やや焦ったい。by 匿名希望-
わかるーー!
ホストのイメージとわこの気持ち
すごくわかるううううう
ちゃらちゃらしてるううう
けど一人一人の優しさに
ちょっと癒され、!
兄妹愛が素敵です!
ほっこりする!!by 匿名希望-
最初は
あんまり期待せずに読み始めたのだけど、じわじわハマりました。
ヒロインはかわいくあってほしいし、相手役はかっこよくあってほしいのですが、このマンガはそそうではないところが多く。
いつも読む展開とは違っていて楽しめました。by 匿名希望-
ほんわかした気持ちに。
タイトルだけみると、コテコテの恋愛ものかと思うけど、家族愛がテーマなのかな?
兄妹っていいなーと思った。by 匿名希望-
蓮が誰かに似てるんだけど、思い出せない〜と読んでいるうちに無料分終了。とってもいい感じになってきて、十和子ちゃんも可愛いし続きが楽しみ!
最初は題名も不思議だし、ホスト界の話か~あまり興味ないなーと思いながら読み始めたのですが、読んでみたらなんともおもしろい。
女の子にすらあまり見えなかった引きこもりの十和子ちゃんが内面の充実もありどんどん可愛らしく見えてくる不思議!
ホストのみなさんも個性豊かで人間的魅力にあふれてる。ただの恋愛漫画のひとつ上をいく作品だと思います。by 匿名希望-