無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
根暗な女の人と格好いいホストの恋のお話かしら?趣味が合い秘密を共有して、二人は急接近!続きが気になります。
by yume0416-
はじめは良くわからなく、ホストとオタクのお話し?って感じで見てましたが、読み出すと、どんどん入り込む感じになりました。このオタクぽい女の子の代わり用や、ホストたちのがイケメン過ぎてのいざこざが楽しい。
面白くなってきました
最初はあまり絵が好きになれなかったけど、ストーリーが面白いです。時間をかけて、最後まで読ませていただきます。
なんかよい
この彼の雰囲気がとても、ここちこくて
一緒にいたいと感じてしまう、、
よんでいてきゅんきゅんしてとても楽しく読んでしまう。by 匿名希望-
なんか、おしい!っていう感じ。イラストも悪くはないけど、よくもないというか。レンジ、カッコいいのか?って思う。
でもまぁ何となく無料連載分は読み続けてしまいましたがby 匿名希望-
十和子ちゃんが本当に少しづつ変わっていくのが良い、ストーリーも面白くてこの後の展開が気になります
主人公の女の子
もうちょっと可愛げのある女の子だったらもっと楽しく読めたと思います。お料理以外に特に魅力的な部分はなく、応 援したくなるような気持ちにはなれなく残念でした。
お兄ちゃんと、その友達との同居
ストーリーがとてもおもしろくて
次々よんでしまいました。
全巻ではないのですが、とてもたのしみです。by ハッピーエブリデーイ-
絵は好みが別れるかもしれませんが、ストーリーは面白いです。私は今の所授賞式までですが、ここから主人公とれんじさんに何か進展があるのかな?楽しみです!
面白いです。絵も綺麗だし、どんどん続きが気になって サクサク読めちゃいます。ただ、兄のお金で引きこもり生活ってのは ちょっと信じられないけど。笑 漫画なので。