無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
引きこもりのヒロインがちょっと性格がよろしくない。引きこもりになった経緯をかんがえるといたしたかたないけれどそれでもちょっとな…ホストの皆様が意外とよい人たちに見える。スルースキルが高いから十和子と付き合っていけるんだろうなあ。まだ途中までしか読んでないけれどこれから少しずつ変わっていく十和子が楽しみです。
by まりもかん-
もどかしい
ちょっと最初イライラするけど、ちょっとずつ心開いてく、主人公を応援したくなる。謎設定はいっぱいあるけど楽しく読んでいける。
素直に面白い
主人公のひきこもりの女の子が兄上様の仲間たちと成長していく物語。
なんとなく読み始めましたがストーリーが気になってついつい次話を購読をクリック!!by 匿名希望-
イラスト
イラストはあまり好きではないけど主人公の成長が気になって次がとても気になっていつの間にかハマってました。
作家さん好きで
作家さん好きで読み始めました。
恋愛に発展していく流れやそれぞれの思いにキュンとします。男性みんなかっこいいしなんだか大変そうだけど楽しそう。誰とくっつくんだろう。by 匿名希望-
引きこもりの十和子ちゃんが、イケメンホストたちに振り回されながら成長していくすがたが微笑ましいです。
引き続き楽しみたいと思います。by 匿名希望-
主人公に一切共感できない。
いじめられて、両親なくして、辛いことを経験してるなら、もっと人のこと考えれてもいいのではと思います。
中学生ならまだしも、20歳になって兄に養ってもらってる自覚が無さすぎかと…
主人公の人間性が無理過ぎてつまらない。by 匿名希望-
何気なく試し読みしてみましたが、主人公のダメダメな感じなど、ホッコリしながら読みました。(^○^)
ツイツイ読み進めてしまいます。by ゆでたマゴ-
れんじと十和子の2人の思いが伝わってよかった。不器用な2人だから、これから先もまだまだ波乱が起こりそう。ドキドキしながら、次の配信を待っています。
最初は十和子の態度にイラっとさせられたけど、段々慣れてきてから行動がかなり大胆になっていってうーんと思ってしまった。でも絵は綺麗だし面白いと思います。
by たまごパンダ-