無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
良き
絵がキレイでとても読みやすかったです。
けど展開がなかなか遅かったのがすこし焦ったかったですが、良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公にちょっとイラッ
無料分を読んでいますが、主人公の兄への依存度にイラッときますが、少しずつ心を開いていく姿に応援したくなりました。
主人公かわいい
コミュが下手なのに、つい手を出しちゃう主人公がすごいかわいいです。
この先とうなるのか??楽しみです。by みゅうみゅう15-
絵の雰囲気は個性的だけど、引きこもりとか設定がいい。とても良かったです。無料の分まで読みましたが続き気になります。ここからですよね。
興味深い内容
一生懸命生きている不器用なヒロインとその兄の生き様を描くストーリー。妹のために一生懸命お金を稼ぐ兄と温かな人間模様の仲間たちと、妹との関わり合いが心打たれます。
オネエホスト。結構新鮮な感じ。ホスト=俺様って思ってたから読んでてこんなホストもアリなのかなって思っちゃった。
魅力的なお話です
引きこもりの主人公。
兄がホスト。その仲間のホストに囲まれて過ごすという、ないないって思えるセッティングなので無料で読めるところまでかな…なんて思ってたら、ほかの漫画を差し置いて、真っ先に購入して読んでました!by 匿名希望-
無料分まで読みました
タイトルも表紙もチャラいししかも逆ハーレムみたいなカテゴリーに入ってるし、てっきりそういうストーリーなのかと思ったら中身はヒューマンストーリー?でした
いじめで心を閉ざしていた主人公がだんだん周りの人の優しさで変わっていく様子が面白いです
続きが気になりますby 匿名希望-
思わず書籍大人買い
毎日無料連載でちみちみと読んでいたんですが、蓮と十和子の心境の変化を早く読みたくてつい、書籍全巻買っちゃいました。。。蓮のイケメンっぷり大好きなのでもっともっと十和子を溺愛してほしい!
ただ、物語が進むにつれて十和子の顔が変わりました。笑by 匿名希望-
こんな優しいイケメン、ぜひ突然家に居候してほしいものです\(//∇//)\
どうなる、十和子の日常はー?!by 匿名希望-