【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(19ページ目)

十和子可愛いい!恋をしてどんどん変わっていく姿に勇気をもらいます。絵も可愛くて、周りのキャラもいいです。今はかおりちゃんといぶきの恋がどうなるか楽しみです
by 2896なみ-
十和子ちゃんとレンジさんの恋の行方が楽しみです。引きこもりだった十和子ちゃんがお兄ちゃんと、顔も性格もイケメンなホスト達と過ごしたり働いていくうちにどんどん良い方向へ。キッカケがあってよかったね
by ト ク メ イ-
少し物足りなさが
無料分まで読みましたが、引きこもりの妹の為にホストになった兄が同僚のホストを住まわせちゃって妹が少しずつ心を開いていく?かなという流れでしたが、特にドキドキする所がなく少し物足りなかったです。
by くまやき-
ときめきが多い!
人と関わることが苦手なのに、どんどん引き込まれていく。出会ってから目まぐるしく変わっていく姿を楽しく読んでいます。
もう2人が早くくっつけー!!って何度読みながら心の中で叫んだことか笑
でも2人のペースがあるのも、2人らしくて素敵。
今後が気になる!by もふぷに-
こんなホストがいるクラブなら行きたい。こんな妹は欲しくない。こんな兄貴は頼りない。チグハグなのに妙に面白い不思議。
by 裕姫-
乙女ゲームみたいな
逆ハーレムわいわいかと思いきや、ちゃんと家族の話や主人公の成長が描かれています。王道少女漫画ぽくて好きです。
by 羊栖菜-
無料分から読み始めました。面白いです。
いじめがきっかけで対人恐怖症になった主人公のとわこ。
ホストで働く兄と、その職場の先輩たちで続く展開。
少しずつ変わってくとわこが可愛いです。
もう少し先まで読んでみたいと思います。by reehuk-
なかなか終わらない
1話買い出して、主人公の焦ったさに少し嫌気がさして離れてましたが久しぶりに読んで何時の間にか急接近しててびっくり!
後半トントン拍子に話がすすんで…あとは、兄様の承諾のみ。
続きが気になります。
周りにも春が…by 銘月-
ほんわか
今はまだ友達になりたいんですよね?
って変に勘違いして
実は女性の影が気になる…
というところまでしか読んでいませんが
これからの展開がどうなるか
楽しみです。ホストのイケメン達が
良い!by はかせ2-
十和子は地味で引きこもり。でも兄の仕事によって世界が変わる!仕事も恋も!とても面白いですが、じれったい!もうワンテンポ上がってくれるとさらに良き!
by (・ω・m)-