私は主人公より、周りのホスト君たちの不器用な一途な恋が気になります。お兄さん夫婦。息吹くんとかおりさん。バーの店員さんのも。
by さきさっく-
引きこもりの主人公に感情移入できないですが、お兄さんもホストさんたちもみんないい人です。こんな共同生活楽しいに決まってます。
by Lisboa-
宣伝表紙のイラストより、読んだら絵が良かった♪実物いたら、ホスト4人家にいたらキラキラで眩しいだろな( ̄ー ̄)
職業柄、よく食べて太らないイケメンくん氣になる。沢山食べてくれたら作りがいあるし✨by コリアンデー-
引きこもり
イケメンばかりのホストに囲まれた引きこもり女子ってー。だれかと恋に落ちるのか?
きっと本当はかわいいんだよな。期待します。by れんこん畑-
引きこもっていた子が、兄の転職を期にいろいろなことに向き合っていく姿が頑張れーといいたくなる。兄の転職理由も涙でした。いろいろ前向きに進んでいくといいな。
by かに19-
おもしろかったです
色んな事件の中で2人が想いを育んで結ばれていく様子がとても良かったです。結ばれた後はちょっと長いかな…と思いました。それぞれのキャラクターも個性的で、サイドで起きてる話もすごく良かったです!
by orange.tree-
ヒロインがかなり可愛くなっちゃったので、ちょっとだけ「うーん…」となりましたが、基本はキュンキュンおもしろい。個人的にはお兄ちゃんがどんどんかっこよくなるので、もうやめてー、ドキドキさせないでーってなる。
by あこ2006-
引きこもりの主人公に共感します
引きこもりの主人公がなんとかかんとか、頑張っていく様子に共感します。ちょっとずつ人に心を開いていく様子がいいですね。
by 匿名希望LL-
無料配信分の35話まで読みました。引きこもりの主人公が勇気を出して一歩外へ出ていっている途中です。なかなかに頑固だったけど頑張って欲しい
by Suiyui-
だけじゃないのね
恋愛ものだけじゃないのね。
以前に、絵が綺麗で読みかけてました。
久しぶりに、少し読んでみたら、ただの恋愛ものじゃないですね。
家族や、人としての成長。
ゆっくり読みます。by こたらぶらぶ-