みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

こんな正解してみたい

こんなイケメンと生活するとかやば
    まだ最初しか読んでないけどこれからの展開が楽しみすぎる。LDKとはまた違うキュンキュンがありそーでいいよね

可愛い

主人公が可愛いです。
    周りの男性もみんないい人。
    読んでいて嫌なところが一つもない可愛い作品です。

215話までイッキ読みしました。
    引きこもりの主人公を養うためにホストになった兄。その同僚ホストが家に泊まり込むようになって、そこから主人公が変わっていく。
    No.1ホストと主人公の恋愛がメインですが、兄や他のホストたちの恋愛も絡んで気がつくと200話超え。

途中、恋愛感情が分からない主人公がNo.1ホストを傷つけてしまい離れてしまう期間があり、しんどくて脱落しそうになりましたが、無事に215話まで到達。あと数話で終わると思いますが、人と話しをすることもままならなかった主人公が変わっていく様子をみることができ感無量といったところです。

地味なお話と思いきやなかなかおもしろいです。
    徐々にほぐれていくように気がする関係が見てて飽きません

両極端の人間にありえない接点

ホストと引きこもり文学少女。どこで出会うんだ?という取り合わせ。どちらにもそこに至る事情がある。まだ全体像には行き着かない。

テーマは家族でほのぼのホッコリします。しかも絵がきれいで、話もおもしろい。キュンキュンもするしとてもいい作品です。

No.1ホストと引きこもり女子の恋バナ。

お兄さんがホストに転職して、ホストの人達と関わって行く中で色々な人間関係が出来て引きこもりも解消されて素敵な女の子に成長して、恋も仕事も頑張って家族にも恵まれて素敵なお話ですね。

ニューハーフ

ニューハーフかと思ったら、両刀遣いとは。漫画家でオタク、しかも、引きこもり。不思議な組み合わせだけど、よく似合っている二人。

んー

作品自体は楽しく読み進められましたが、主人公の引きこもりの女の子にたまぁにイラッとしてしまいます。

by 5ママ

れんじさんと十和子ちゃんのやりとり、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,305件