みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)
お見合い?
お見合いで突然おじさんくるのやだなぁ、ある程度年齢とかは聞いておいてあいたいなぁ。結構年頃の娘さんいそう
by とうきょうにいかな- 0
可愛いおじさん
20歳も年上の男性とお見合い。しかも相手のお嬢さんと、あまり歳が変わらない…。メアド交換も不慣れな感じ。でも、笑顔が可愛いかった…ら、うん、女性的には「アリ」ですね。この後の展開 楽しみです。
by ラベンダーパープル- 0
2度目〜
読んだのを忘れて2度目
無料分だけど、オジさん〜との結婚を意識してない、同志みたいな関係・時々キュンとする感じ
中々、良いですよby poqcoz- 0
ストーリーは悪くないと思うのですが、ドタバタ過ぎて興ざめ。
大人の恋愛話だと思って読み始めたら、主人公の幼稚な言動に疲れてしまった。by 蛍と虹- 0
幸せ~
これも本当に幸せなお話です。漫画の年上の男の人ってなんでこんなに優しくてしぶいんですかね。読んでるだけで幸せです。
by さみしい- 1
ヒロインのお母さんがパワフルな雰囲気を醸し出しているような気がして笑いました。個人的に、お見合いについて考えさせられる。
by 存在と時間- 0
とりあえず、21話まで読みました。
特に感情移入もできず、あまり先も気にならないので、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0
絵が好きです
はらはらドキドキしながらどんどん読んでいけますよ!可愛いくてキュートな主人公が大好きです。彼もカッコイイ!
by やっぷり- 0
20歳も年上のお見合い相手。
でも、性格は良さそう。母性本能くすぐられるタイプ。娘さんとも仲良し親子で、主人公の彼女は、段々惹かれていくのかなぁ。
by リリハ- 0
みなみが猪タイプなのは許せるとして。元彼の素行の悪さを知った時に、きちんと娘と話合わなかった葛木さん、まゆちゃんが1番好きだと改心したのに、みなみの良さを理解している様な口振りをし追い回した元彼、折角相席になったのにみなみとまゆの事をきちんと話さない葛木さんと元彼、父の本気の恋愛に気付いたのに自分の気持ちを再確認しただけで父の為に自発的に動かなかったまゆ、無駄に横柄な葛木親友、何よりも自らはみなみを1番に扱わないまま一つも行動を取らなかった葛木さん。。。
by ネネ♥️- 0