みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ピュアで可愛いおじさん
とても優しくてピュアで可愛い48歳のシングルファザーと、20代の主人公。お見合いから始まる恋愛。お互い惹かれてあってく描写が純で素敵。
でも本当に結婚したらすごい歳の差婚って大変なのかなー。by 匿名希望-
天然おじさんが憎い!
私自身が20歳年上と付き合ってるので、面白そうと思い読み始めました!
私は子持ちとは付き合ってませんが、子持ちのおじさんと付き合ってたら…主人公のみなみちゃんのように健気には頑張れないなと思っています。その健気さがどう実を結ぶのか楽しみに読み進めています♪by 匿名希望-
かなり年上男とのお見合い
乗り気じゃ無いお見合いに挑んだヒロイン。お相手は親子ほども年上の男性。娘のいるこの男性は子育てに一段落し自分の相手を探そうとお見合いをしたとのこと。男性の誠実さに惹かれてはじめた自分がいる。
年の差恋愛しているので、どれもきゅんきゅんきました!親子と間違われてる感じも分かります!続きが気になるので、ぜひ購入したいと思っています!
良い
ヒロイン(?)に若干イラつきともどかしさを感じてしまいますが。。面白いです。
がんばれー。。って応援したくなります。by 匿名希望-
気になる
おじさんと、主人公。年の差がありすぎて・・・と思ったけど、読んでると可愛くてついつい読み進めてしまいました(^^)
まだ、無料分しかみてないので、続きが気になります!by 匿名希望-
最終的にみんな丸く収まっちゃいました。
続きの話があったらもうちょっと読みたいです。
親友の話とか娘の話とかで。by Yu-non-
実際にはありえない気が
年の差20歳で好きになるってほぼ無理だと思うけど、すごい。
反対ならまずないなあ。男性うらやましい。ストーリーは可愛らしくて好きですby 匿名希望-
20歳上ってなかなかないわー
20歳上ってなかなかないなーとは思うけど、出会っちゃえば、そんなに歳の差感じないのかなぁ。むしろこんな歳上なのに、かわいい!なーんてなるのかしら?
おじ様すてき
優しい素敵なおじさんです。主人公は少し年齢より若く感じられます。無料分を読んでおじさんの事が知りたくて、課金しようかと思っています。娘さんとの絆は強くて当たり前、男手一人で育ててきたのだから。
by ふるみゆ-