みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEWよかったです
凄く良かった。 大人の漫画という感じでした。
神代さんは編集者だから主人公の気持ちに気づいていても一線を引くから主人公の辛い感情が伝わってきて…
この漫画は空気感が優しく哀しい。そんな気がしました。by 涼しい飲み物-
おじさんの魅力たっぷりな作品。こんなすてきなおじさんがそばにいたらいいなーっという願いがこもっているのかも。でもよくよく考えてみると、おじさんいいとこ取りだけしたいのかな?とも。
主人公もおじさんの言葉に振り回されすぎ!by ぷしゅっ娘-
もったりしてた
すけべ感がもったりと滲み出て、読み進められませんでした、、、、大人の恋愛漫画が好きな人にいいかもです。
by なまえがなし座右衛門-
ちょっと主人公に共感できなかったので星4つですが、別に(作家さんが言うほど)心臓に悪くないし、普通のストーリーでした。
by leonard-
うそつきラブレター24話まで読みました。登場人物の誰の立場にもなったことはないのですが、どの人物の気持ちも理解出来てしまうという、それくらい心理描写が素晴らしかっです。評価が分かれているのは、本当はこう思っているけど口にしないとか、こうなれば嬉しいけど望まないみたいな感情のゆらぎや、他人任せの選択の仕方を受け入れらるか否かの違いだと思います。自分は主人公に似た性質なので、非常に心を揺さぶられました。
by LinDa-
作家さんと担当さんのストーリーはよくある感じでこれもまたそのままだなぁと思いました 大人のストーリーなのでハッピーエンドたい簡単な感じではなく切ないです
by ちゃむ〜-
色っぽい
とても繊細で現実に似ていて、切ないです。イエスなのかノーなのか自分でも本当はわからない…。何が正解が不正解か。
by バターちゃん-
めちゃ大人
みなさんもおっしゃる通り「おとなのこい」です。少女漫画みたいなキュンキュンとかよりも、愛、深い、って感じです。課金迷ってます。
by あいあいあいさつ-
せつない
登場人物の描写がとても丁寧で引き込まれます。そして、その切なさに胸が苦しくなります。あぁこんな想いもあるのだなぁ、と、しみじみと登場人物になりきりながら読ませていただいています。
by つっっちーー-
や、これは結構(*^^*)
これはけっこう好き系です(*^^*)
天然なんですかね?この編集長。。。
人たらし、いーんですけど、勘違いしちゃうのしょうがなくない?by kuracchi-