みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなー

大人の恋話はすきだなーしゅじんこうが可愛くて、編集長はどんな人か…相手に誤解させるような言葉をあんまり出さないでね。真面目なお付き合いができますように。

by shion28

まだ途中ですが、世界観に引き込まれています!
    お互いのなんとも言えない気持ちを、自分なりに説明つけて進む感じ、なんとも言えません。
    続き楽しみに読みます。

表紙はおじさんだったのでどうかと思いましたが読み進めていくうちに、はまりました。
    漫画家と編集者さんはこういう恋してしまう感情に発展することもあるよなーと少し共感。

心地のよいドキドキ

若いときの自分の感情だけで突っ走るような恋じゃなく、落ち着いた心地よい、でも胸を締め付けられる恋。
    そんな大人なラブストーリー。
    いくつかの恋を経験したからこその感情を、自分と重ねてしまう。

主人公が作品の中で、切ない恋心を表現しているのが、いい。

好きですが

絵のタッチ、好きです。
    大人の恋愛どうなるの?と気になり止まらず読みましたが、ラストは…
    ん〜ちょっと悶々として不完全燃焼な感じですっ

大人向けだと思われる漫画かな。何度か読み返すことで、更に作品の良さが分かると思います。大人になるとこういうもどかしさというか、歯痒さがあるなと感じました。

最高とってもキュンキュン

むらむらキュンキュンします!!!
    面白いのでオススメです!!!
    絵も綺麗でストーリー性もあってとにかく最高な作品です!!!

編集長の方が落ち着きもありいい感じにおじさんでかっこいいと思ってたらタケさん登場笑。どっちも素敵です。大人なマンガですね。

おもしろそうだったし無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵もストーリーも好きだったから単行本ほしい!

面白いです

大人だなぁって思います。
    ただ好きな気持ちを押し付けるんじゃなくて、ちゃんと相手の気持ちをくんで、
    いい女の子だなって思います