みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
切ない大人のラブストーリーですね。人としての魅力、仕事をする社会人としての魅力、恋をする大人としての魅力…色々な魅力の詰まったお話です。静かに流れる空気感が大好きです。
せつない
読んでいて非常に焦ったかったり、実際そうかも…と心情の移ろいに共感したり、なんだかせつないなぁと思いながら読みました。ハッピーエンドであって欲しい。
大人の可愛らしさ
変にキラキラし過ぎない絵柄で、しっとりした大人の可愛らしさが男女ともに感じられる人物描写。表情の切り取り方とかセリフやモノローグの表現もとても好きでした。胸がキュッとなったり涙したり。静かな味わいが好みな方にオススメです。
もどかしい
想いあっているのに、すんなりといかない。
落ち目の漫画家とおじさま編集者の恋物語。
ハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望- 0
イケおじ編集担当とピュアなアラサー漫画家のお話。恋する気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれます。こんな素敵なおじさん出会いたい。
こんなー
大人の恋話はすきだなーしゅじんこうが可愛くて、編集長はどんな人か…相手に誤解させるような言葉をあんまり出さないでね。真面目なお付き合いができますように。
by shion28- 0
まだ途中ですが、世界観に引き込まれています!
お互いのなんとも言えない気持ちを、自分なりに説明つけて進む感じ、なんとも言えません。
続き楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
表紙はおじさんだったのでどうかと思いましたが読み進めていくうちに、はまりました。
漫画家と編集者さんはこういう恋してしまう感情に発展することもあるよなーと少し共感。by 匿名希望- 0
大人のラブストーリーと思い読みはじめたのですが、年齢は大人だけど、主人公がちょっとうじうじしている感があって…。
でも実際、仕事上で関わりがある関係性だとこんな感じになってしまうかもしれないとも思ったり、まだまだ初めの方なので、もう少し読み込んだらまた違う感想が出るかもby 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きまも気になるのですが、購入までは至らずです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0