【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(9ページ目)

咲(プロフ付)
      3.0 親友も好きだと言っている女性と両思いになってHもやって…
 そのまま付き合っていくのかと思いきや、何故か男が冷たくなって…
 それでもその男に付いていく女の子も魅力的には思えないし、冷たい態度のママHしたり、嫉妬する男もよく分からん。
 感情の描写が少ないからかな?
 感情移入しにくかったです。by みっちむにむに-

0 0

3.0 ヘビー!でだしは ほわほわかとおもっていたら 結構へびーなので 驚きがかくせません
 イラストとても好みで ふあふあをよそうしていたでふが たまには 異なったのも新鮮ですよねby HAPPY 乙女-

0 0

2.0 大学生の様々な人間関係と恋模様を中心にしたお話だ。絵の好みもあるが、少し雑な感じ受ける。内容は、様々な人物の感情が入り交じっている by トクメイ希望-

0 0

4.0 うーん、、、。今ひとつハマりませんでした。
 主人公の2人に魅力が感じられなくて、どうしてこんなにモテるのかちょっとわかりません。
 逆にお互いの友達の方がキャラが立ってるし良くも悪くもいい味出してました。by ahtr-

0 0

3.0 なかなかスッキリさせてくれない。表紙に惹かれ読みましたが実際の本編は少しザックリ?な気がします。ストーリーも、両思いなのに、どうなの?違うの?と、言葉の発言の意味がわかりにくかったり、誤解がとけてなくそのまま話が続いたり、恋敵からの悔しさを全面にぶつけ過ぎたりと、どこを主体に読んでいいかわからなくなっています。
 複雑さという意味では続きを見たい!と思う方もいらっしゃると思いますが、単純な私はもう少しわかりやすかったらなと思いました。by svb36u2nin-

3 3

3.0 なんで漫画だと雨降ってびしょ濡れ→相手の家でシャワーになるんだろ?
 みんな軽いよね(笑)
 有り得ないと思うし、そんな状況変な気がするよby (੭ ᐕ))-

0 0

2.0 あるあるこの展開は現実でもあるある。。
 最初は、気持ちを振り回すだけ振り回して
 気持ちが動いたら。。
 上手く結ばれてほしいby おれりん-

0 0

1.0 主人公の女の子が哲也に惹かれる意味がわからない。遊び人の哲也よりいつも優しく接してくれる翔の方がいいのに。でも絵はきれいです。 by たっくぞう-

0 0

2.0 主人公2人は想いあっているのになぜくっつかない?
 先に体を求め、抗えず、でもくっつかない。
 なんなんでしょう?もどかしいと思う以前に何を考えている2人なのか理解が出来ません。by ひなたぼっこ⭐︎-

1 1

3.0 絵が綺麗男の子もかっこいい^ ^大学生とか学生にありがちな三角?四角関係??付き合ってないのに体の関係あり的な。 by saki*saki*-