【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(9ページ目)
なんで漫画だと雨降ってびしょ濡れ→相手の家でシャワーになるんだろ?
みんな軽いよね(笑)
有り得ないと思うし、そんな状況変な気がするよby (੭ ᐕ))- 0
あるある
この展開は現実でもあるある。。
最初は、気持ちを振り回すだけ振り回して
気持ちが動いたら。。
上手く結ばれてほしいby おれりん- 0
主人公の女の子が哲也に惹かれる意味がわからない。遊び人の哲也よりいつも優しく接してくれる翔の方がいいのに。でも絵はきれいです。
by たっくぞう- 0
主人公2人は想いあっているのになぜくっつかない?
先に体を求め、抗えず、でもくっつかない。
なんなんでしょう?もどかしいと思う以前に何を考えている2人なのか理解が出来ません。by ひなたぼっこ⭐︎- 1
絵が綺麗
男の子もかっこいい^ ^大学生とか学生にありがちな三角?四角関係??付き合ってないのに体の関係あり的な。
by saki*saki*- 0
19話まで
哲也の感情が難しい
杏のこと好きなのに、なんであんな態度?
翔くんに嫉妬したり、有香の誘惑には無反応だったり…この先、変わってくるのかな??by 匿めい希ぼう- 0
絵が綺麗
絵は大変美しくて読みやすいものです。よくあるすぐにハッピー両思いではなく、イケメンだけにモテてよくわからないという展開が逆に現実的に感じました。
by リーズンファイ- 0
恋
杏ちゃんは女の私から見ても魅力的なのでみんな杏ちゃんを好きになるのはわかる気がします!どっちとくっついても幸せですね
by ふうまく- 0
友情って何だろうと考えさせられる。自分の気持ちを大事にすることも必要だけど、あまり自分のことしか考えないで行動していると周りの人たちを困らせる。ということを学べる気がする。
by しろねこちゃん- 0
途中まで読んで挫折しました。
学生時代の男女間のトラブルはある意味付き物と言いますか避けて通れるものではないと思いつつ、展開の速さや無理矢理エピソードを交えた感じがします。by N.K.mikoto- 0