みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
咲(プロフ付)
絵が昔っぽい。2人から想われる女の子の魅力がまだ分からない。ぶりっこ風の女友達も好きじゃなかな。(今のところ)展開が早くてどんなストーリーなのか?
絵が綺麗です‼️
二人が結ばれたらと思っています‼️色々有りすぎて、ハラハラ、ドキドキしました‼️ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思いました‼️
by みきのりへい-
四角関係?で最初からごちゃごちゃ。進展が遅めでやっと進みそう?と思ったら、学生時代の回想が延々と始まり‥なので、途中でギブアップです。
by うさふさ-
絵が好き
最初読んでる時は、ぶっきらぼうで怖い男の子なのかと思いましたが、途中で男の子がわの気持ちも書いてあって、初めて女の子の事を好きなんだと分かってから、もう一度読みました!笑
2度読んでからはまっています!笑by 匿名希望-
甘白田
次はどんなか展開に塗るんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいなと思いながら読んで頭好き
1話で一旦辞めました。なんかちょっとだけ主人公にイラっとしたので。少し時間が空いたのでもう一度読んでみようかと思います。
途中、優柔不断というか、何をしたいのかわからない男にイライラしましたが、絵が綺麗なので、最後まで見てしまいました。
ドラマでやっていたので
ドラマでやっていたので気になって読みました。すごい強引なのに惹かれていく主人公にあまり共感できず、お人好しすぎる主人公にもどかしい感じでした。
by mamimuuuuu5-
友情もからみつつ四角関係…だけど、実際は二人はラブラブで他の人は眼中にない感じですね。燃え上がるためのスパイスか⁉️
最悪な出会い方して、気になりはじめる感じ、新鮮でおもしろい!!
ためし読みだけと思って読んでみたけど、おもしろすぎて、ずっと読みたい!by 匿名希望-