みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
大学生とかでよくありそうだなーって感じでした。
主人公の友達の女の子がしんどい。この子との友情は私ならこんなに頑張れない。by 匿名希望- 0
初めはよかった
表紙がキレイで読み始めました。初めは大学生のドキドキ恋愛って感じに思ったのですが、途中から哲也に腹がたってきました。
途中で読むのをやめました。by マンガ大好き。- 0
まだ無料分途中ですが、哲也の気持ちが全く掴めませんね・・・絵も、表紙の絵はきれいだと思ったのですが、中身がイマイチ好きになれません。目のバランスというか、視線がボヤけてて、ぬけた顔に見えてしまう。好みの問題なのかも知れませんが。
タイトルが聞いたことがあって何となく読んでみました。
映画とかで映えそうなストーリーに感じしました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでした!
美男美女で、こんな出会いがあったらいいな〜と、ドキドキキュンキュンしながら読みましたby 匿名希望- 0
だめだ
だめだ…受け付けない…主人公が気持ち悪い。
気にしてないのに!っていって、寝そべってる男の人のところに寄っていける、かまってちゃん感が半端なく嫌。by モロッコン- 0
んー
無料連載で読んでみました。んーなんだろ、絵もきれいでキャラもかっこいいんだけど、進みかたがとにかく好みじやなくてだめだった。
いろいろな恋愛のかたち
こんなわかりにくい恋もあるんだな!いっけんお互い好き同士には見えないけれど、一目惚れ同士。素直になるのは恥ずかしいことなのかな?
親友とおんなじ人好きになるって…で、別れて、次、ドロドロ三角関係なりそうでいやだけど好きになったものはしかたないか。
絵がきれいでタイトルが可愛くて読み始めたけど、ストーリーの面白さが分からない
まだ途中なのでこれから面白くなるのかな
気が向いたら読もうかな……くらいな感じby 匿名希望- 0