みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ
4話ぐらいまでしか読んでないですが ドラマと違って大学生がストーリーの初めだったんですね!
ドラマで気になってみて検索したら出てきたのでこのまま読み進めてみたいです!!by ヒロインと- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン- 0
モヤモヤ系かも
モヤモヤするけど、先が気になって読んじゃう…
キュンキュン甘酸っぱい漫画に飽きた時にこういう少しややこしい系が新鮮でいいかも!by A202107- 0
なるほど
表紙の絵がキレイな割にレビュー低いなと思いましたが、納得。表紙は別人が描いてるわけではないでしょうがだいぶ中身とちがいますね。昔の作品に新しい表紙あてたのかな?お話がなんか残念。1話しか読んでなくて申し訳ないですが、内容がない。人物の頭が悪そう
by tmdd44- 0
楽しい
こちらの作品は友達から面白いと勧められて試し読みしました!実際読んでみたら面白い漫画でした(´∀`*)!!
by スダコ- 0
1人の女を取り合う男の話かと思いきや、友情を大事にしたい女の話。
惹かれ合う男女は、友情を越えるのか…by よしまみまみ- 0
とにかく絵が好き
絵が好きで購入を決めました。
読むと内容にどんどん惹かれて、何度も読み返しています。
切なさや心の変化が痛いけどわかる。
早く続き読みたいです。by 春かよママ- 0
これから読みます
タイトルが、かわいいのと、表紙の絵柄で、読んでいこうと選びました。これから読んでいくのが、楽しみです。
by RM4- 0
けっこうおもしろくて、女同士の争いはちょっとこわくてやだけど、さくさく読めました!続きが早く読みたいと思います!
by にく万- 0
ゲロ吐いてる時に出会ってしまったので、最悪な出会いでしたが、その出会いがどう進展していくのか…先の展開に期待します。
by mikomikohaha- 0