みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
表紙の絵は、カラーだからか?とっても綺麗でいいけど、漫画上の絵が、今まで読んだ他の作者に比べてちょっと雑に感じる。
いいかなと
いいかなと思ったのですがそれほどハマるかんじはなかったです。なぜかな?設定とかありがちだけどキュンとします。そけは楽しめた。
by もんがまま- 0
わからない
無料連載分を読んでる最中です。
哲也、なんなの?
杏の事が好きならちゃんと態度と言葉ではっきり言えばいいのに!by さくらしまじま- 0
大人のクールな色気と本気恋愛をしなさそうな哲也に、月9に居そうな人当たりのいいモテイケメンの徹に、読モ風にスタイル良くてカワイイ杏ちゃん。大学生活ってこんなにツヤツヤしてるの?という印象です。
by UMIN- 0
個人的に好きなタイプの絵で、きれいな感じがします。タイトルも、かわいらしくて好きです。これからの展開が気になります。
なかなか目の前の
いい男には気が付かないものだ。分かりやすい優しさにひかえれてしまうのだろうが嫌なところを見ても冷めない相手が良い
誰かを好きになったら嫉妬するのも当たり前だけどここまでこじらせることないだろうって思う。友達をとるか好きな人をとるか、そんな天秤になんてはかれない。
ワクワク
2人のイケメンに思われて、みてる側もいいドキドキしちゃう!杏のいろんな思いがドキドキワクワクさせるなー
んー。。キャラがモヤモヤします。アンちゃんはまぁ普通なんだけど。。哲也も?どぉーしたいん?だし 友達のユウカも性格が悪すぎやしないか?
面白い。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めないけど。とりあえず面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。