みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の20話まで読みました。
今の恋愛ってこんな感じ?!
何ともややこしいです。
杏は好きなら好きと素直に言えばいいのに
身体から始まっちゃうのかな。
哲也くんや翔くんを引っ掻き回しながら
複雑になっていく感じがして。
イマイチ、キュンしなかったな。by かゆかし-
なんだか思い描いていた恋愛漫画ではなかったー!!おもしろいと思いました。早くよみたいなぁー。わたし的にはおすすめです。今の所
by yuma☆-
おすすめ
ピンクな世界が、すごく綺麗で、わくわくする作品です。展開が不思議なときもあるけど、その世界観がすーと入りやすくて、ドキドキもマックスになる。
by アキにゃん-
友達同士で好きな人の取り合いやいろいろとあるのは嫌ですね。しかも4人で回りくどくいくのは。少しモヤモヤしてしまいます。
by ララライ-
モヤモヤドキドキ
あーー!もう!!ってなるイライラとドキドキが混じっておもしろい。なんで、そうなるねんって思いながら読んでました。素直になってください。って思いながら読んでた。笑
by マッキー智子-
学生拗れ模様
読み出して浅いですが、学生恋愛のこじれた感じが若さと勢いあるなと思いました。
運命的なものよりはちょっと腐れ縁的な関係にも見えますが今後の展開は楽しみです。by ひいらぎあおい-
どうも
頭の中お花畑な人の話だった。可愛い女の子の絵は見てて楽しい。無料分で十分満足した。続きの課金はしない。
by あららららい-
ももいろあんずさくらいろ
友達どぉし、同じ人を好きになることってあるよね~💦そぉいう時はどぉするんだろー。
友達だから、仲良くしてほしいby まるまるかえる-
うーん、、、。今ひとつハマりませんでした。
主人公の2人に魅力が感じられなくて、どうしてこんなにモテるのかちょっとわかりません。
逆にお互いの友達の方がキャラが立ってるし良くも悪くもいい味出してました。by ahtr-
ドキドキ感!
主人公もきれいで、スタイルよくて。ドキドキさせられます。次回が毎回楽しみになるような、ストーリーです。
by おどた-