みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんとなく読んでます
毎日無料分読んでいます。でもすごくおもしろいわけではなく…なんとなく読み進めている感じです。魅力的な人が出てこないのが原因かな?
内容が入ってこない
タイトルに惹かれて無料だから、読んでるけど、登場人物に共感できません。絵も上手いのか、下手なのか微妙だし
まあ無料分は読み続けるけど、それ以上はないかなby 匿名希望- 0
なんとなく
面白い!ちょっとだけ題名覚えてたので見てみたら面白かったから試しよみの後またよみます。アンがもてもて!
絵のタッチが好きでついつい読んじゃいます!主役の男の子が、めっちゃカッコいい‼️(笑)続きが読みたくて止まりません。
杏
主人公の杏が男の子2人に振り回される様子がなんだかハッキリしなくて、モヤモヤしたり。友人関係もギクシャクする中でこれからどうするのか?もう少し読んでみます
by まままままままみ- 0
うーん☹️
絵は綺麗だと思いますが、ドロドロすぎる?なんかダラダラ長い気がしてあまり先が気になる展開では個人的にない。
by SOFIE- 0
惹かれる
付き合っているのかハッキリしていない感じの彼に皆がハマっていく。本気なのか遊びなのか上手くいきそうなのかと思えばなんか違う。そんなとこに先が気になってハマる。
19話迄しか読んで無いんですが登場人物の顔が同じで髪型でしか判断出来ない
登場人物少ないんだからもう少し工夫して欲しいかな内容見て誰だっけと見直しちゃったりで低評価になりましたby 匿名希望- 0
うーん。
なにやら話題になっているようなので読んでみました。
リアルって言えばリアルなんですが、どうもそのぶんテンポに欠けるかな。途中で飽きてしまいました、ごめんなさい。
ぐだぐだ四角関係を楽しめる方向けです。このあと急展開があるかもしれませんが…by はおA- 0
絵のタッチが…
表紙見てすごい綺麗な絵だなって思って読み始めましたが、中見るとちょっと印象が違って、しかも物語もなんだかしっくりこなくて、あんまりハマらなかった。。
by yuurin0727- 0