【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(2ページ目)

仕方ない
お互い好きなんだし仕方ないよなー
これからどうなっていくのか、気になります。
幸せになれますようにー!by あゆみ168-
数年前にやってたドラマからの逆検索で来ました。やはり漫画が原作だったんですね〜しかも、あちらはオフィスラブだったけど、原作では大学生とは!!冒頭のゲロ女と呼ばれるのは全く同じですね。てつやの口の悪さはアレですが、このあと惹かれあって行く二人に注目
by りりりりりーんん-
三角四角関係?
学生時代の自由な空間で出会う男女が初々しい。三角関係かと思いきや男子も二人がヒロイン推し。本当の心に気づくヒロイン。女友達との友情より、恋心優先になりそうな展開が面白い。
by あんずのココロ-
無料分のら途中まで読みました。交友関係がよかわからなくて、あれ?ん?と思っていますが、2人の関係が気になるので読み進めます!
思う人が一緒の友人といつも通りの友達でいたい、今まで通り話ししたいと思う気持ちがわからず、、、何か大事な場面を見落としてるかな?と読み返そうと思ってもチャージ必要だったので、また次回読み返してみようと思います。by アイクリ-
友情か恋か
やはり、どちらかしか取れないのか。
一人の男を親友同士が取り合うかと思いきや、親友は、好きだと言ったのはウソだった。でも、やっぱり好きになったって。うーん、よく分からん。by 雨女3号-
詩的な題名と表絵の雰囲気で読み始めましたが、ちょっと中身は違ったかな?読むたび哲也にはイラッとさせられ、何か理由あっての事かもしれないけど性根捻じ曲がってる!友達ゆかも真の友情って温かさも感じないので、トゲトゲしさしか感じられず、その先までは進めませんでした。
by mmたっちゃん-
友達のお世話をするのと、利用されてるのでは違うよね。友達は利用していたんだから。合コンでもそう。付き合ってもないのに,とったとかで怒るのは違うと思う!
by ショーチャン-
まだ、無料分読んでる途中ですけど三角関係?四角関係?なんかどろどろしてるけど、続きが気になるのでまだ、無料分は読みたいです。
by ミニたま-
疑問
17話まで読みました。
絵が雑?というかあまり上手じゃない?
主人公の杏と哲也は両想いなのに、付き合わないのがナゾ。
で、友達と好きな人被りの三角関係。
複雑で疲れる。by りーこりん-
強引な所にキュン
嫌いだったはずなのにどんどん気になってハマっていく感じは王道だけど、彼の強引なところにキュンキュンします。ベタだけど私は好きだな〜
by らんげりーお-