みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が、、
好きになる描写があまりないのにみんなすぐ好きになりすぎだし、友達が全く友達じゃない。
男も気づいてるんだろうからちゃんと言わないのとかあざといのうざい。
大学生のりってこんなんだろうな。by 鞍馬天狗-
んー
少し話が堂々巡りなのと、たまに気持ちの描写が分かりにくくて??になる時があります。タイトルと表紙から想像した、ほんわか幸せな気持ちで読み進められず残念。
by けいてぃ57-
けっこう気持ちの描写が難しくて、 どうしてこういう態度取るんだろうとか 何度も読み直してます。 ただ、やはり体を先に許すのは 後々こじらせるもとになりますね
by はるるるるるい-
ほかのかたのレビューにもありましたが、表紙のカラーページが大人っぽくてとてもきれいなのに!中のページはそれほどでもなくて…
by みかんとうみ-
絵 好きよ
最初の出会いとか 最悪って思うの
読んでてわかるわぁってなった 笑
共感できる部分と最低って言う部分が
結構ある 笑by ティアラ最高-
綺麗な絵だけど
綺麗な絵だし、正直よくあるような設定だから読みやすいかなと思ったのですが、男の子がちょっと、かなり酷くて冷たくて、全然入り込めない!友達の男の子の方が絶対良いよ 笑
by shigana-
良い人になっていくのかな?
無料読みだけだけど、哲也が嫌なやつーーー!
こんな勝手で何を考えてるのか分かんないのに、好きになっちゃうものかな〜??
翔くんの方が優しくて良さそうなのになぁ〜???by じんごろー-
絵が好きです
絵が綺麗だったし、面白かったんですが、途中から色んな話が入り組んできて、よくわからなくなってしまったのは残念でした。
by shadow2-
なんだかモヤモヤが少しずつ残るような、最初から何か始まってしまうような描写が嫌です。
一発ならまだしも、メインで何故こんなに自分勝手な親友を出すのか、モテ期を迎えたような感じだけど、言うほどの魅力が主人公にあるのか、薄い感じがします。by りんご77-
ドロドロ
若者のドロドロ恋愛を描いてるのでしょうか。
途中まで読みましたが、苦手です。
男の子たちが本音を言わず…駆け引きなのかな…by ピコリンリン-