みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほかのかたのレビューにもありましたが、表紙のカラーページが大人っぽくてとてもきれいなのに!中のページはそれほどでもなくて…

絵 好きよ
    最初の出会いとか 最悪って思うの
    読んでてわかるわぁってなった 笑
    共感できる部分と最低って言う部分が
    結構ある 笑

綺麗な絵だけど

綺麗な絵だし、正直よくあるような設定だから読みやすいかなと思ったのですが、男の子がちょっと、かなり酷くて冷たくて、全然入り込めない!友達の男の子の方が絶対良いよ 笑

by shigana

良い人になっていくのかな?

無料読みだけだけど、哲也が嫌なやつーーー!
    こんな勝手で何を考えてるのか分かんないのに、好きになっちゃうものかな〜??
    翔くんの方が優しくて良さそうなのになぁ〜???

絵が好きです

絵が綺麗だったし、面白かったんですが、途中から色んな話が入り組んできて、よくわからなくなってしまったのは残念でした。

by shadow2

なんだかモヤモヤが少しずつ残るような、最初から何か始まってしまうような描写が嫌です。
    一発ならまだしも、メインで何故こんなに自分勝手な親友を出すのか、モテ期を迎えたような感じだけど、言うほどの魅力が主人公にあるのか、薄い感じがします。

ドロドロ

若者のドロドロ恋愛を描いてるのでしょうか。
    途中まで読みましたが、苦手です。
    男の子たちが本音を言わず…駆け引きなのかな…

内容が浅い感じかなー。
    ズルズルしたストーリー。登場人物に魅力があまり感じられないです。どうしたいのかはっきりしない。

モヤモヤする…

メインのカップル二人ともに共感できません。
    自分が同じような経験をしていないというのもあるかもしれませんが、それにしてももう少し説明的な描写があった方が読みやすくなるのになぁ…と思ってしまいます。
    なんでお互い素直になれないの?とか、どうしてもっと歩み寄らないの?とか、
    けじめをつけないまま泥沼の関係を続けることにも疑問が湧くし、
    それが人間臭いところでもあるとは思いますが、どうも今の自分には合わない作風のようです。
    視点が違えば、面白いのかなぁ。

by nao**

王道、四角関係

三角関係や四角関係の漫画にありがちですが、主人公の優柔不断さがちょっと受付けなかったです。ですが、絵が綺麗で王道って感じで読みやすかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全235件