みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました。
絵も好きなタッチで読みやすいです。
大学生の青春?みたいな話でおもしろかったです。by 匿名希望-
学生ラブ
学生三角関係でドロドロだけど次の展開が気になりハマってしまう。絵はキレイだけど杏が驚いた表情が個人的にあまり好みじゃないかな。
良い
大学生が思う様にいかない、恋愛にもがいているのが、青春を感じます。好きなのに…素直になれない。信じる事ができない。読んでて、歯痒い気持ちになります。
いいかなと
いいかなと思ったのですがそれほどハマるかんじはなかったです。なぜかな?設定とかありがちだけどキュンとします。そけは楽しめた。
by もんがまま-
大人のクールな色気と本気恋愛をしなさそうな哲也に、月9に居そうな人当たりのいいモテイケメンの徹に、読モ風にスタイル良くてカワイイ杏ちゃん。大学生活ってこんなにツヤツヤしてるの?という印象です。
by UMIN-
面白い。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めないけど。とりあえず面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
表紙の絵に惹かれて
読み始めたら、
ハマってしまいました♡̷⁺₊˚✧
三角関係が今後どうなるのか
楽しみです✩.*˚by 匿名希望-
無料分から読み始めました。主人公のお友達が怖いですね。イケメン2人に好意を持たれたり今後の展開が楽しみです。
なんかすごく気になります❗なんかイライラしたりもやもやすることもあるけどとてもつづきが気になります❗
面白そう。絵も綺麗。だけど、表紙が綺麗すぎて惹かれてしまいました。嫌な奴だけど、だんだん気になってだんだん好きになるパターンでしゅうか?それでもまぁ楽しみです!