みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
最初から4画関係ってあるようでない?まだ序盤だけど面白いです。ただ女の子の絵はかわいいんだけど、男の子の絵がちょっと苦手かな。でも今後の展開が楽しみな漫画です。
by にゃんにゃんちー- 0
うーん。あんまりそそられないなぁ。まだ始めだからかもしれないけど。よくある感じで引き込まれる感がちょっとないかな。
by き〜こ- 0
ももいろあんずいろさくらいろ
あー女の友情なんてないんだよ。仲良しだとしても好きになった男であっという間に、態度が変わる。最悪なものを思い出したわ。
by ばんかん- 0
きゅんきゅん
ドラマがやる前から知ってる好きな作品で絵が好きな漫画です。内容も読んだらハマっちゃうお話です。読んで損はない作品です。
by あかりん88- 0
かわいい、主人公の女の子達がいる漫画は、楽しいです。これから始まるストーリー展開に期待しながら読んでいます。
by よんくん- 0
この漫画の主人公の女の子達は可愛い感じたうまいいな男達も可愛い感じ早く続きが見た読みたいな感じかなな
by ひまわりフラワー- 0
なかなか
少し絵が古いかなぁ、でもストリーはおもしろいです。期待したいです。もっと読みたくなる感じで、先もたのしみ
by さやさやりゅうりゅう- 0
テレビで見て、気になって見ました。学生同士のあやふやで危なっかしいか感じが、甘酸っぱくてよかったです!
by 知ってるくせに- 0
わからん
ヒロインの良さもわからんしおとこも魅力わかりません。中学生とかでももっとまともな恋愛してるんじゃないかな。
by はなゆゆ- 0
何か各自の恋愛が進むにつれて書かれてますが、なんといってもヒロインの女の子の最初の恋愛が1番気持ち持ってかれましたね。めっちゃ良い!
by ckk12148- 0