【ネタバレあり】君のために弾くショパン【特装版】のレビューと感想(2ページ目)

無料の40話まで

無料の40話まで読みました。
    絵も可愛いし、ショパンさんが可愛い。
    住む世界が違う2人が、どうなるのか気になる。

小さい頃、嫌々ピアノを習っていました。弘之の気持ちがなんとなくわかります。好きじゃないし、好きになれない。ヒロインとは真逆ですね。私の小さいときに、ミニショパンさんがいてほしかった(笑)
    続き気になります。早く更新してください!

まだ途中ですが

この作品も面白くなりそう😂💕💕作者さまの作品メチャクチャ楽しい🎶おちゃらけかと思ったらグッときたり❤️ひろゆきくんと、楽しい演奏ができるといいね👍

私も欲しい

ショパンさん!私にも見えたら…いや、こんな風にキラキラとしたピアノが弾けたら‼︎
    恋にピアノに夢中で頑張る姿は応援したい!
    続きが読みたいです。

おもしろいです!!
    ショパンさんとのやり取りも面白いし、前向きで少しおバカな和音ちゃんがかわいいですね!!
    それと、ショパンさんと和音ちゃんが奏でてる音がどんな音色なのか想像してみるのも楽しいです♪

かわいーいショパン

ミニショパンが主人公のピアニストの、夢を叶えてくれそうなのに、鎖が、切れたことで暗雲が。
    ライバルの、おかげで変な講師を紹介されて手を痛めてこれからどうなるの?

幼なじみラブストーリー

相手は忘れているけど幼なじみの二人。ピアニストを目指す彼とショパンの亡霊?が見えたり憑依させれる主人公との不思議なストーリー

あり得ない!😆 と、思わず叫ぶような設定ですが、読んでいるうちにショパンさんをとても好きになってしまいました。
    現代の格差をうまく描きつつ、ピアノの技術面だけでなく心や価値観の全てが成長していく様に心打たれる作品です。
    おすすめの作品です!

星⭐️通りだね!期待感薄くチョイスしたんだけど絵も可愛い💕しストーリーも好みのメルヘンちっくで大変楽しめました♪これからも応援します📣楽しみに読ませていただきます♪

Chopinが出て来た時にはびっくりww

あり得ない話で笑えますが、あんな楽しそうにピアノが弾けるのは羨ましいなぁwww
    ショパンの曲、難しいからそこまで弾けるのに、努力がいるのですwww
    漫画だから、て事でと理解しながら読むかなwww