みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎日無料で配信話数が多めだったので、読みました!まだ読み始めたばかりですが、この先2人がどうなっていくのか楽しみです!
無料分を読んでいます。これからどうなっていくのでしょうか。とても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
ショパン大好きなのに
ショパン関係あるのっていうぐらい、ドジすぎる。
でもめげない所が好き。
いつになったら王子様とラブラブ出来るのか心配です。by 匿名希望- 0
ショパンが乗り移ったときの天音のピアノを弾いているところが、ぞくっとしておもしろいです!ショパンの曲を聴いてみたくなります。
ショパンさんの幽霊が見えるのもさすがフィクションですがそれありきで読むと面白いです。早く和音がピアノの道に進むようになればいいのにな。
by ぼんちゃーん- 0
結構好きかも
幼い頃に出会った思い出を大切にしている女の子!ピアノを弾きたい気持ちを女の子に寄って引き出される男の子の大学生になってからの出合いで運命が切り開かれていく展開が面白いです!ゴースト?まで登場してやや笑いも入ってて読みやすいです!
無料分を消化中です。ファンタジーでも違和感全くなく内容が入ってきます。配信分は読むつもりなので更新を気長に待ちます。
by D氏- 0
絵が完璧
可愛くて、とても丁寧に描かれています。内容も不思議と引き込まれる感じで、続きが気になる表現多し。恋愛がなかなか進まなくていじらしいですが、とてもハマってしまいます。
ショパンさんが可愛い。
音楽、奏でる人が違うだけで全く別のものになってしまうのはすごいですよね。
みんなの成長と恋とどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ミニミニの
ショパンの霊が出てきているのが不思議だし,一気にコメディタッチだけど、内容的にはこんな感じぐらいがちょうどいいかも。恋愛なのか?音楽なのか?