みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)

かわいいでちょ??
どうでちゅか❤️かわいいでちょ?猫さん好きにはたまりまちぇんよね♪
…猫の絵は可愛いですけど
かわいいでちゅね!
と素直に思えませんでした。
私も犬猫大好きで、よく飼ってるし、犬と会話できてるつもりのイタイおばちゃんですけど
でちゅ❤️まちゅ❤️的可愛さがちょっと受け付けないでちゅー。by oh!BBA-
小梅ちゃん可愛い
小梅ちゃん可愛いですね。
猫ちゃんの身体の線や動きが、柔らかくそしてリアルに描かれています。小梅ちゃんのおテテや後ろ脚などの丸みのあるフォルムは本物の猫ちゃんそのもの。
ただ残念なのは、ストーリーが小雪ちゃんの小梅ちゃんイジメに終始しているところ。いくらなんでもイジメがしつこ過ぎます。
課金して読むのはナシですね。by しいたけ姫-
無料が嬉しい
猫好きなので、気になって読み始めてみました。絵がとても可愛くて見やすく、毎回の更新がすごく楽しみです。
by nnntmm-
小梅は無条件で
ほんとに可愛いし賢い
小雪はただのわがまま
猫たちはかわいくていいけど
お母さんや息子
人間の見た目や頭の中が
かわいすぎるのはちょっと…
とにかく
しつけてください
小梅が可愛そすぎますby えび天丼-
可愛いんだけどね
小梅ちゃんがかわいい。猫好きには堪らなくて無料分を大喜びで読んでいました。
でも後輩子猫の小雪に噛みつかれても、おもちゃを取られても、ひたすら耐え続ける小梅ちゃんが可哀想で、だんだんストレスが溜まってきました。
子猫だからってなんでも許されると思ったら大間違いやで!!って「動物のお医者さん」のミケ姐さんならビシッと教育的指導が入るんだろうけどね…小梅ちゃんもやり返そうよ…。
飼い主も全く躾をしないけど、噛みつき癖とかは放置したら大きくなってもそのままなんじゃないかな?
とか、色々と心配になってきました。
小梅ちゃん、頑張って読者をスカッとさせて…。このままだと読むの挫折しそうだから…。by しまぬこ-
猫漫画好きなんで、無料分もいっぱいあるから読んでみたー。可愛いなー。飼い主の男の子がイケメンでその子メインにスピンオフ見たい。
by アルフォンスMimo-
ほんの最初しか読んでないので、可愛い猫ちゃんの癒し系のお話かと思っていたら。
レビュー読んでると、けっこうツラいのかな?
読み進めるのをためらってます。by にゃん429-
20話まで読みました。
猫の絵が可愛いです。しぐさも可愛くて癒やされます。
でも、ストーリーと言うか、キャラ設定が頂けないです。小雪をちゃんと躾ないせいで小梅さんが可愛そうです。by はははは☆はる-
かわいい
かわいいキジトラ猫の小梅さん。苦手なもの我慢しなくちゃならない所抱きしめて守ってあげたいです。癒されます。
by ミンスパイ-
小梅さんは可愛いんだけれど、なんだか不憫です。。。
お母さんの天然っぷりが、だいぶ好きになれない。
もっと小梅ちゃんを大事にして〜、、、もやもやします。by MiiCo-