みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
可愛いのですが…
可愛いのですが、やっぱりこの作品は猫好きの人が読むべき作品ですね。
猫好きではない私には、主人公ねこの細かい動きの意味がわからない…。by 匿名希望- 0
小梅ちゃんが可愛い過ぎるのでつい感情移入してしまいます。また、小梅ちゃんが飼い主さんの言葉をかなり理解出来るので驚いてます。
ほっこりなる可愛さです
猫大好きなので、癒しを求めて読み始めましたが、大正解でした。ネコの描写や習性が可愛くデフォルメされてて癒されます。ストーリー的にはとてもあっさりしてるので、見て楽しむだけではなく読んで楽しみたい人にはちょっと物足りないかもしれません。
by おかひろ7- 0
小梅ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて癒される!猫好きにはたまらないお話です。
小雪にかまれても怖くても面倒を見ようとするけな気なところがまたたまらない。
動物て弱いものを攻撃しない生き物なのでしょうか。by さくらん5577- 0
かわいい
すっごいかわいいです!
猫は飼ったことないので物語だけですが、とっても幸せな気持ちになります。ただ小梅さんの境遇が少し悲しい・・・どうせフィクションなら目一杯幸せでいてほしいと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
小梅さん♡
とにかく小梅さんの一挙手一投足が可愛くて、猫好きのハートにジャストミートです。毎日寝る前に小梅さんに癒やされています。
可愛すぎる
2匹の行動、仕草が可愛すぎて読むたびに癒されてにやけてます。かわいいだけかと思いきや、所々で豆知識的なことも書いてあって勉強になります。
可愛い
うちも猫を飼っているので読んでいて微笑ましくなりました。猫同士が仲良くしているのを見ると、ほんと和みます。
by 読みたいマンガ大好き- 0
猫好きにはたまらないお話しだと思います。諸事情により猫が飼えない我が家に癒しを運んでくれるマンガですね。ほのぼのとした雰囲気に癒されます。
猫好きにはたまらない漫画です!普段、猫ちゃんがこんな風に思いながら過ごしているのかと思うとまた家の猫ちゃんの見方も変わってきました!
by みか。。。- 0