みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小梅ちゃんカワイイし賢いなぁ(^^)
小雪ちゃんも可愛いけど小梅ちゃんを『ガブッ』は止めて欲しい( ノД`)…by ワラ(笑)w-
かわいすぎる
色々と猫の特徴を捉えていて、うちの猫もそれやる〜って事に親近感。実際の所はわからないけど、こんな風に思ってたら面白いなー。
by 福夢-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がかわいくて読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
小梅かわいい
最近動物マンガにハマって色々読んでます。
やっぱりネコマンガはいいですねぇ。
癒やされます😍
かわいい😄😄by うさぎおんな-
小梅さんがたまに可哀想になるけど、それも小雪ちゃんの愛情表現なのかと思うと仕方ないか〜と思ってしまいます(笑)
by はなたれ732-
猫ちゃんたちが可愛い
猫ちゃんたちの絵がとても可愛くて、擬音語も鳴き声も全部可愛いです!
小梅ちゃんがいじらしくてたまらないですね。
お母さんが頼りなさすぎて、息子がしっかりしてる感じですが、お母さんの抜け過ぎ感は、時々見ていて痛々しい、、笑
息子と小梅が可哀想、、、。by ぽんまるこ-
猫好き
猫好きさんなら絵を見るだけで癒されると思います。猫を飼っている人ならあるあるこんな事って納得して笑ってしまいますよ。
by 匿名ですねー-
猫ちゃん達かわいいので癒される
猫ちゃん達の絵は可愛いんですけど、全体的に絵柄が混雑しててうるさく見える時があります。お母さんも綺麗だしいいんだけど、もう少し落ち着きたい。
by ひうらさとまる-
小梅の愛らしさに癒されながら読んでいます。
実際の猫は苦手ですが、漫画だとかわいいし、現実に触れているわけではないので楽しく読めます。by 萌木-
あるある(笑)
まず、小梅さんの描写がすごくリアルで、そうそう猫ってこんな動きするよね~とほっこりさせられます♪人間の言葉は分からないとも言われてますが、絶対小梅さんは理解してるし、実際我が家の猫も、話し掛けると顔をじっと見ながら聞いてくれます(笑)あるある~と呟きながら読み進めてしまう~オススメです♪
by ベビーブレス-