みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
期待以上
何気なく読みだしたけど、短編で色々な話が続いていく 変に作り込んだ話では無い所が読んでいて楽しみになっていく
by beed- 0
怖いのと怖くないのと
いろんなお話がありますが、怖いのたと怖くないのがあります。
もう少し怖いのが読みたいけど、そうなるとグロテスクになりがちなのでこれくらいなのかなと思います。by 匿名希望- 0
怖い
夜中に読んでしまうと怖い!絵もリアルで、ゾワっとします。ちょうど良いところで次話に続くので、思わず気になって購入してしまいます。
怖いお話だけど、引き込まれるマンガ。
怖いお話しだけど、引き込まれるマンガだと思います。でも、怖いもの見たさの読者の心理にピッタリで、読んだ後はヒンヤリするような気がします。季節は関係ないとは思いますが、なんとなく、夏に読みたい作品ですね。
by シルベーヌ- 0
怖い
ほんとにこわい
表紙も怖いけど、ストーリーはらもっと怖い…
短編なのでサクサク読めるけど寝るとき怖いby 匿名希望- 0
夜中に読んで後悔しました。怖くて途中までしか購入してませんが、絶妙に怖いです。心霊現象の怖さもありますが、得たいの知れない怖さもあります。
by 梅路- 0
怖いもの見たさで
読んでしまうww
ひとつのお話が短編で
読みやすいけど
心霊ものかと思ってたけれど
どうも違うようですねby 匿名希望- 0
よくありがちな短編ホラー作品ですね(●´ω`●)すごく怖い訳じゃないけど、暇つぶしにちょうど良い感じですね!!
短編で読みやすい
救われない内容も多いのですが、非日常の中に妙なリアルさを感じる内容の漫画です。自分が一人暮らしなら、家では読めないかも…夜中にトイレに行けなくなりそう(笑) だいたいの作品が数話で完結するものが多いので、だらだらせず読みやすいです。
ストーリーは面白い!
タイトル通り恐いストーリーだけど、絵が少し古さを感じるかな。だけどストーリーが面白いし、短編なので読みやすいのて 続けて読みます!
by ポジティブさん- 0