みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)

なんだかな…

ギャグコメディとして割り切って読めれば、お兄さんの変態な感じが面白く感じられるのかもしれませんが、タッチがそんな風でもないので複雑な気持ちで読んでいます。マサキさんのちょっと足りない感じが男心をくすぐるのかもしれませんが、私はなんかイラッとしてしまいます。

う〜ん

今までに兄妹ものは読んだことありますが、兄の妹を想う気持ちに迷いがないところと言いますか…真っ直ぐすぎと言いますか…。血の繋がりがあるのに、異性と見てしまうところに悩まないものなのかな?と疑問になっちゃいます。でも、今までにない感じで新鮮ではありました。

面白いけど

一周回って引く…異母でもキツイけど、完全な兄妹で、溺愛は溺愛でも、肉親に対してではなく、完全に性的込みだから無理だわ〜

絵柄はかわいい、妹可愛い。
    けど妹を対象とした兄の描写がギャグとはいえちょっと引いてしまうところもある。主人公の兄メインよりサブキャラの男友達のストーリーが読んでみたかったなぁ

兄の妹に対する愛が

異常だけど、かわいい感じまでだから、なんとか読めます。大和も異常だけど、まさきも高校生にもなって、兄にパンツ、チラ見させたりで。少し危機感足りないな〜と思う。

レビューの通りなんですが、
    課金するかと言われるとしないかな..
    実の兄ってのが本当なら(今後実は異母兄弟だった!とかなったりしません?)いちいち興奮しててひいてます。

絵がとても可愛いです。兄はヤバイ感じだけど、あんな妹がいたら可愛くてたまらないと思う。絵が好きだから、兄妹ものでなくて普通の恋愛ものが読んで見たいと思いました。

ありえない

これがほんとだったらマジ有り得なくて気持ち悪いけど、漫画だからありな世界なんだろうけどね。ヤンキー硬派なのは妹一筋だからなんて周りが知ったら幻滅だよ

こんな兄は嫌だ

毎回毎回無防備な妹はちなんやらチンピラやら犯罪者やらに狙われてその度に兄貴がたっちゃう話でちょっとキモい上にエロさわあまり感じられない

さすぎに兄気持ち悪い。妹とガチでやれると思ってるのか。てか、まずお付き合いから始めようとか思わんのか。妹まだ高1だし。そこも引く〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件