みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)

面白いですか?

ドメスティックバイオレンスとか、性暴力とか、気にならない人なら楽しめますよ。
    私は無理でした。
    可愛らしい妹さんは、精神薄弱で知能が幼児並みの女の子で、見た目の可愛さゆえに実の兄からの異常な性欲のハケ口にされています。
    寒気がする内容です。

これ面白いとか言ってるのはちょっと精神的にやばいかもな…兄妹親子近親レイ⚪︎痴⚪︎…これらドメスティックに性の吐口にされてる妹さんはこの歳でも大人になれず、兄もまた同じように育ってしまい、正直ドク親に育てられたんだろな…と色んな著書を読んでいるばかりに別の視点から物事を捉えてしまう同じような方にはお勧めしない。

無料分しか読んでませんが

この漫画家さんの他の漫画が良かったので、こちらも読んでみましたが…兄が実の妹を好きな設定。実の妹を性的に見る兄は気持ち悪いのでコメディっぽく書いてるのにコメディではなく読めてしまいます。無料の分だけでも読み切れませんでした。残念。

え・・・

実の妹に性○為込みで交際を申し込むとか・・・。いやいや・・・ほのぼのしないんですけど。ただただ気持ちが悪い・・・。

妹への執着が度を越してて性欲むき出しでキモい。妹が早く兄の異常性に気付いて逃げて欲しいけど、知能が低い感が否めないし期待できなさそう‥
    作者が本気で描いてるとしたらボコボコにしたいレベルで笑えない。ホント無理。

これは…

これはちょっとキモい…。お兄ちゃんが異常過ぎてこわい。普通、毎日学校近くであんな身なりの人が待ち伏せしてたら、確実に通報されるよね。友達もお兄ちゃんって紹介されて納得してるし…やばいでしょ。

理解不能

兄弟愛じゃなくて、普通に恋愛対象で愛してるとかいうのはだいぶ気持ち悪い。
    もしかしたら現実にもそうゆう人はいるのかもしれないけど、丸出しってゆうのはなぁ…

いやいや、ないですよ。妹にこの感情はないです。でも、これがいい方もいるのでしょうね。私には受け入れられないです。

絵は可愛くていいと思ったけど、兄ちゃんの気持ち悪さが…普通のお兄さんで黙ってたら全然いいのに…妹も幼児脳過ぎて、微妙でした。

無理

兄弟かわいい、あいしてるは全然オッケー。ムラムラは犯罪予備軍だからアウト。そんな兄と住むなんて無理、こわいわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件