みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がとても可愛いです。兄はヤバイ感じだけど、あんな妹がいたら可愛くてたまらないと思う。絵が好きだから、兄妹ものでなくて普通の恋愛ものが読んで見たいと思いました。
妹可愛い
自分も可愛い妹がいたらメロメロになっちゃうんじゃないかと読みながら妄想を膨らませてしまう。
実際に妹がいないから笑って読めるのかも。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんヤバい
「その着せ替え人形は恋をする」を読んで、福田先生の他の作品も読んでみたくなりました。
恋するお兄ちゃんのリアルすぎる心情がおもしろいです。兄妹という報われない恋の結末が気になります。by gyumi- 0
今、1番ハマってる作品です!まーが可愛い過ぎる!!お兄ちゃんもカッコイイし、まーに甘々がいい!面白い!
めっちゃおもしろいです。まさきがかわいいです。毎日無料で楽しみにして読んでいます。有料になっても購入します。
!!!
えっ妹!?ってめっちゃ笑っちゃいます・・・本気で妹に恋してるお兄ちゃん、なんかせつないですね。続きが気になります。
お兄ちゃんが可愛過ぎる!!
一途なエロいお兄ちゃん、可愛くて面白くてニヤニヤが止まりません(笑)
想ってる相手が妹ってのがなぁ〜〜(汗)
どう頑張っても実らない恋だよね。
この先どうなるのか早く読みたいです!by マイマイマ- 0
少女漫画だと、実は血の繋がりは無かったという展開になるんだけど、このお話はないのかな〜。
まだ読み始めですが、所々「お前ら似てないな」って言われてる気も。。。
身近にやたら仲良い兄妹いるけど、ハッキリ言って気持ち悪い。
漫画だから妹かわいいで許されるのね。
リアルはまずいですよ。by 匿名希望- 0
可愛い
こんなに妹を愛している人いるかしら。妹さんも可愛くて無邪気。お兄ちゃん大好きだし、でもこれから先はどうなるかな。
by けーちん93- 0
内容ヤバいけどギャグ的なところがめっちゃ面白い! お兄ちゃんの表現力いい!所々に出てくる突っ込み役の人との絡みが特に面白い!