みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何か読んじゃう
内容はめちゃめちゃ面白いわけではないのですが、何故だか読んじゃいます。
大和くん、異常すぎてウケます笑
全体的に黒(塗りつぶし?)が多くて読みづらい時もありますが、絵はキレイですよね。
無料分以上読むかは分かりませんが、完結しているのでどうやって終わるのか気になります〜‼️by 匿名希望- 0
兄貴いいリアクションするね〜(笑)
恋する思春期男子みたいな(笑)
可愛いし見てても飽きません
オススメですby 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
妹ちゃんかわいすぎる。
お兄ちゃんの思いが一方的なのがよいです。by 匿名希望- 0
面白いですか?
ドメスティックバイオレンスとか、性暴力とか、気にならない人なら楽しめますよ。
私は無理でした。
可愛らしい妹さんは、精神薄弱で知能が幼児並みの女の子で、見た目の可愛さゆえに実の兄からの異常な性欲のハケ口にされています。
寒気がする内容です。by 匿名希望- 8
実のお兄ちゃんがこんなにシスコンってすごい…本当に可愛がってるし、ちょっとイケナイことも企んでて、面白い。
うーん....
兄と妹ってこんなことはありえないっていったら夢がないって子著ですかねえ?深刻に考えたらきもいけどこんなマンガもありなんですかね?
by 光チャン- 0
お兄ちゃんの妹に対する愛情が、変態化+溺愛からの、ものすごい愛情に変わっていって、女として見てしまう気持ちが、哀れで滑稽で、クスッと笑える物語、好きです。
まーちゃんの可愛さ…
もう、まーちゃんが可愛すぎました。笑
絵が可愛いのは勿論内容も面白かったです!
お兄ちゃんの葛藤も何故か共感できる部分があって、それでいてクスッと笑えました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。とても面白くて一気読みしてしまいました。見ててドキドキします。
笑えるシーンもありました笑by 匿名希望- 0
…
妹を好きになるストーリーは多々あるけどこれは受け入れられないやつだな…
お兄ちゃんヤンキーでヤバ過ぎ。犯罪者になりそう…by 匿名希望- 0