みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まぁまぁ
妹が好きという設定は置いといて、とにかく兄の妄想発言が一人ツッコミと振り切ってる感が面白い!
にしても、そんなに魅力的な女の子ではないけどね。。。by 匿名希望- 0
溺愛以上に妹を愛してる兄…歳の離れた兄で溺愛してくれるなんて羨ましいけど…それ以上ってどうなんだろう。どうなっていくかたのしみです。
やっぱり
兄が妹を本気ですきになるんだなぁ。まー可愛いですね。ギャグにしかみえない告白うけました笑
最後は血が繋がってないといいなと思います。
お兄ちゃん頑張って!!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
あまり妹系は好きじゃなくて
読まないけどギャグ系ならと
試し読みしました!
ヤバめな兄だが
嫌いになれない!頑張れ!笑by にゃんみど- 0
エロチックでいい
シスコンが過ぎて面白いです!なんだかんだ妹を大事にする大和くんとてもかっこいいですね…!自重するべき場面もあるけどね笑
絵は可愛いけど…
お兄ちゃんが性的な意味も含めて実妹を好きになるというパターンは、周りでは聞いた事もないし全く想像しにくいですが、とてもとても妹を可愛がっているのは十分伝わってきました。
まーちゃんは少し幼稚すぎませんか?高校生の私の娘と比べるとだいぶ子供っぽいと思います。
無料分だけは読み続けてみようと思います!by 匿名希望- 0
妹のまきちゃんがとてもかわいい。幼すぎるところもあるけど、許しちゃう漫画です。ストーリーは今一つよくわからない。
絵が可愛い!!!
話は、はっちゃけ過ぎてちょっとどうだろうと思うとこもありますがまあ、漫画なので…
とりあえず読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
絵がかわいいし無料分読んでみたら妹大好きなお兄ちゃんのキャラがすごくて、これが普通に彼氏なら最高なのにと思ってしまいました。ありきたりだけど、実は血が繋がっていませんでした…のハッピーエンドを期待して、最終話あたりから読んだのですが、ある意味裏切らない終わり方でした。
え・・・
実の妹に性○為込みで交際を申し込むとか・・・。いやいや・・・ほのぼのしないんですけど。ただただ気持ちが悪い・・・。
by 文はらか- 5