みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁ
いまだにこんなお義母さんいるのかなぁと思いながら読んでます。
小姑もいるなら別居すればいいのに、旦那さんももっと味方になって欲しい、、読みながらイライラしてます。by 匿名希望-
嫁姑!
ハッキリ言って姑の嫁いじめの漫画ですね!でも、苛められても嫁が色々考えたり、廻りに助けられたりで、成長していく感じ…!姑は意地悪で、かなり嫌な人!!
嫁姑バトルがマジで凄い。こんな姑さんはマジで嫌だわ。いたら怖い。ちょっと妖怪みたいな目だし…。意地悪にしても陰湿すぎて私は耐えられないわ。
最初凄い嫌な姑で意地悪おこんじょうだなと思っていてランキング上位の人たちに会いに行くんだけれど途中までは面白かったのに。話が進むにつれ何だかわけわからなくなっていくし、ストーリーが変になっていく。最終までみたけれど旦那さんは何でなかなか気づかないんだよとイライラ。最後がなんか納得いかない結末でした
by ルルンパ-
嫁姑問題は、いつの時代もありますね。現実的にはないだろうという話もあって、思いもよらない話になってたりします。、
なんだかな
姑番付あるってなに?
姑の嫌がらせが本当に気分悪いことばかり。
夫もバカなのか?
こんな世界あったら気がおかしくなります。
最終どうなるかは気になりますくださいby 匿名希望-
普通の話が一番おもしろい
地道な普通の女性が生きていくことが難しい、いつも人生は努力が必要ということがわかるように思えました。人間関係は家族の中でも難しいこともあるし、嫁ぐことはそれなりに覚悟がいることなのでしょうね。
レビュー評価が良いので思わず購入‼︎
が、…。
なんだか救いがない息苦しさが、読んでて辛いからリタイアです。by 匿名希望-
初めは萌ちゃんがお姑さんにいじめられて可哀相でしたが、どんどん強くなっていくのがすごいです。おもしろいかどうかと言えば、今のとこそうでもないです。
!
明るいかーなみからきたもえをかわっとのお義母さんがいじめる話です。お義母さんは上品とは違う気が…こわい