みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中ちょっと飽きましたが笑、最後まで読みました。
    わたし、田舎でも都会でもないフツーの所に住んでて、嫁に行って、良かった笑

強い人

無料のところしか読んでないけど、嫁姑問題とか色々と酷いことされても我慢して実家に帰らない嫁。
    めんどくさい人間関係色々です

おもしろかったー

現代の日本の嫁姑のお話ではありません。
    物語の中盤くらいから流れがガラリと変わります。
    卑劣で暴力的で、町全体を巧妙にマインドコントロールしている敵に
    お嫁ちゃん達が団結して闘います。
    予想と全く違う展開でしたが、おもしろくて一気に読みました。
    不二子さんサイコー!

不思議な世界観

この作者の作品をいくつか読んできましたが、独特な不思議な世界観のお話で、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
    最初は単なる嫁姑問題の話?と思って読み始めましたが…。後半は一気に読んでいってしまいました。好き嫌いはあるかもしれませんか、私は面白かったです。

途中から

最初は、ドロドロの姑嫁の話かと思っていたら、段々と話が変わっていき。。こんな街あるの??こんな人いるの??実際こんなのがあったらすぐ街出る。

ファンタジー

おこんじょう?なぞの方言、ほんとに存在するんでしょうか?そういう意味でかなりファンタジー感があります。

レビュー評価が高いのでよんでみました。とてもおもしろいとおもいます。ちょっとどんな展開になるのかまだ予想がつかないので続きがきになります。

by ahj**-%

いみわからんが

面白くて面白くて、つい読んでしまいます
    お義母さんの顔が薄気味悪いけど、キャラもストーリー展開も最高で、唯一無二の作者さんです

by 観弧

面白いです。無料だから見始めたけど面白くて続きを早く見たいです。まだ無料分が残ってるので全部見たら課金して見ようと思います。

面白いです

姑とのドロドロ。自分的にはだんななにやってるん?てなりましたw
    ちょっとした知識もありへ〜となりました

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,744件